Уважаемое Страйкбольное Общество, я
долго думал писать или нет о данном прецеденте, надеясь на остатки совести опонента, однако и моему терпению приходит конец.
Хочу выложить в качестве ПОЗОРНЯКОВ товарища:
ХАМСТЕРА:(
http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6)
ДА-ДА и ещё раз ДА именно того что состоит в УКРАИНСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТРАЙКБОЛА, именно того кто вместе с малым колличеством людей двигал AIRSOFT в массы с помощью этого портала.
Суть вопроса:
Когда Хамстер занимался делами на рынке airsoft, у него было несколько магазинчиков. Он разместил у нас в магазине(armymen.com.ua) заказ на несколько тысяч у.е.
Дата заказа июнь-июль 2009. Мотивируя тем что деньги вот-вот прийдут мы дали ему товарный кредит. У нас и сомнений не было, вместе играем с первого открытия 2003...
Однако начались качели, по телефону Хамстер сообщил что товар уже продан, потом что не продан, потом мы немного надавили ссылаясь на некоректность ведения так бизнесса и часть суммы мы получили товаром обратно.
Не буду растекаться по древу итоги печальны: Уважаемый Хамстер и его Жена-компаньён Кэт висят нашему магазину около
1300$, до того как вывесить этот пост я лично общался, как с самим Хамстером так и с его женой. Просил посодействовать Тараса, Джоба. Ситуация не поменялась.
Ни одной проплаты на наш счёт за год не поступило.
Если кто-то знает, как вразумить данного человека подскажите-посодействуйте. Не очень хочется опускаться до быдла и решать вопрос кординально.
Совет: Никогда не при каких обстоятельствах не ведите товаро-финансовые отношения с людьми без заключения договоров и денег, даже если это хорошие знакомые которых вы ЯКОБЫ знаете 7-10 лет.
П.С. Уважаемая администрация портала очень надеюсь, что у вас голова и совесть не засохли за эти годы и вы не будите банить мой пост, хоть Хамстер для некоторых из вас хороший товарищь, а может и друг.
банить не будем. ничего не засохло. повлиять к сожалению не смогли. Тарас.