0 - 0
неоднократно работал с еспириумом отправляли получал посылки от него, нареканий нет вообще...с деньгами не дурил. О человеке у меня хорошее мнение. предлагаю тебе просто хорошо с ним пообющатся.
0 - 0
он не кинул меня !он морочил мне голову 2 месяца ! я изза него отказал москвичу...и тем самым не совершил продажу (читать потерял деньги)
поговорить ?! зачем ?!
(кстати он трубки неберёт и в аську не отвечает)
когда о человеке пишут на позорном столбе, он хотя бы отписывается или звонит...телефоны он знает...
0 - 0
Добрый день, Родион и участники форума.
Приношу свои извинения Родиону, за не совсем корректное поведение, т.е. задержку с покупкой, но на это были свои причины (по жизни) и до последнего момента хотел купить привод. Но так как ты поступаешь, Родион, тоже не совсем красиво. В данном посте отписываются люди, которых кинули на деньги либо не доставили обещанные вещи. У нас же с тобой проблема другого характера. Никто никому ничего должен не был. Те люди с которыми я вёл дела, знают меня с хорошей стороны.
Еще раз прошу прощения.
0 - 0
14 повідомлення
Притензий к Калдишеву Олександру Олександровичу (RaVeN696) не имею, полный расчет. Прошу снять бан и удалить сообщения.
Инцендент решен и забыт, спасибо всем за помощь.
0 - 0
Мне с гэхой от джинг гонга впарил лажовый аккум СА (утверждая, что он базовый от гэхи), который шел в комплекте с непроплаченной Мкой. Но я на это уже забил, так как был рад, что хоть переслал привод.
Все равно аккума не будет, поэтому повторюсь, что забил.
0 - 0
Притензий к Калдишеву Олександру Олександровичу (RaVeN696) не имею, полный расчет. Прошу снять бан и удалить сообщения.
Инцендент решен и забыт, спасибо всем за помощь.
От команды Сфинкс притензий нет!
Честность залог здоровья и долголетия :D
0 - 0
Калдишев Олександр Олександрович (RaVeN696) не допускается на любые мероприятия ФС до снятия отрицательного фидбека..
Бан снят. Но следить будем пристально.
0 - 0
Позволю себе процитировать пункт правил форума:
3.5. Форум airsoft.com.ua — не площадка для слива компромата. Если вас кинул покупатель — вы лох. Если вас кинул продавец — вы лох вдвойне. Помните, что специально для вашей безопасности и безопасности ваших сделок человечество давно придумало законы. Не работайте «в черную» — и вас никто не кинет. Если вас все-таки кинули, значит вы работаете «в черную». Это примета такая. И кроме вашей жадности и тупого мозга никто в этом не виноват. Но из сострадания, мы все-таки будем вывешивать списки особо отличившихся жуликов в теме «Позорный столб». Но помните, что ябид-карябид не особенно любят!
Я все понимаю, но давайте пользоватся данной темой с осторожностью. Деньги или товар как видите все-таки возвращают, но осадок-то остается. Просто предупреждаю - выносите на публичное бичевание уже совсем в крайнем случае. Спасибо за внимание.