0 - 0
уважаемая администрация!я заказал привод м4 РИС у IroNSkY на договоренности с продавцом что если он неисправно работает либо имеет повреждения,был предоставлен обмен.
в итоге привод пришел,хоп-ап работает не ставильно,звук поломаного поршня,имеет повреждения на анпеке и ручке транспортировки.пишу владельцу мол так мол и так,привод не подходит по даным причинам.верни мне деньги я верну тебе привод.
в ответ : нет,ствол работает,деньги возвращять не буду,на
предложение что б он вернул деньги не 1900 грн а 1700 не соглашается.
говорит "менять не буду" в итоге это называется "кидалово"
2)
про видео и 25-30 метров...
вот в том то и дело,что она стреляет на 20-25 метров а потом шар даже при максимально настроеном хоп-апе падает вниз,хотя на излете он должен поднятся вверх да и излет должен быть на 40-45 метров.
к тому там либо поршень либо шестерня слизаная/сорваная и в итоге вместо того что б "гладко" стрелять он как барабан гудит,вернее барабан+шум прокрутки чего- то...
к тому же на АН/ПЕКЕ отсутствуют заглушки и втупую (извините за выражение) виден акум.
+отсутствует болт крепления ручки. я конечно понимаю что привод б/у но я даже и не знал что он настолько плохо будет стрелять.+на момент передачи денег и ожидания груза видео не было.оно появилось уже под вечер...после того как были высланы деньги.
з.ы. не про какие царапины как выразился владелец привода речи не было!!был разговор про утеряные заглушки и
Трещины на АН/ПЕКЕ,поломаный поршень,необходимости ремонта,не рабочии хоп-ап.
0 - 0
Господа.
Кому должен Гена из Полтавы...
Суммы и обстоятельства отправляйте мен в личку.
Есть вариант вернуть хоть частично.
То что я не кидала - подтвердить могут админы сайта :)
0 - 0
Господа страйкболисты из Киева пролейте свет на судьбу Ингвара и наших денег?
0 - 0
"Всем привет! Отпишусь в вашей ветке ибо достало. Весной Буч (играл в Парабелуме потом вроде свою команду делал) заказал очки ESS Ice, поскольку пару раз играл с ним вместе у вас в Полтаве и есть общие знакомые то отдал ему новенький комплект очков под чесное слово, что оплатит на следующий день. В итоге это длится уже полгода. Оно еще имело наглость звонить и заказывать Айсы и Ленд опсы на всю команду. Как позвоню так кормит завтраками, а сейчас даже трубки не берет, я раньше частенько бывал в Полтаве, а сейчас, к сожалению, времени нету приехать и лично встретится. Общих знакомых оно тоже избегает. Вот...Такое вот живет у вас в Полтаве. Так, что имейте в виду.
P.S. Если кто с ним общается то передайте чтобы лучше отдал деньги и не заставлял меня специально приезжать...."
P.S. Копия моего поста с Полтавской ветки.
0 - 0
По предварительной договорености деньги должны вернуть завтра до 12 часов дня.
0 - 0
Не могу отредактировать пост поэтому пишу отдельно. Деньги от даного товарища не поступили. Кормление завтраками продолжается.
0 - 0
Внесен в список на первой странице темы.
0 - 0
Господа страйкболисты из Киева пролейте свет на судьбу Ингвара и наших денег?
Извините, что поднимаю эту тем. Но у нас в команде я заведую финансами. Ситуацию у Ингвара понимаем, но свои деньги вернуть хотели бы. Кто- нибудь может помочь в этом вопросе!!!!