0 - 0
Подскажите, кто каким пользуется... преимущества/недостатки.
Имеется в виду спальник на лето.
Заранее спасибо
0 - 0
Половина команды пользуется спальниками Hanah Biker. Очень компактная и легкая модель (легче 1 кг). Минимальная температура 0, комфортная +8. Для летних выездов, имхо, идеален. На закрытии 2004, мне в нем было жарко. Единственный раз, когда я замерз, это на полтавском "профессоре". Но тогда было прохладно и все время шел дождь, + бундесовский тонкий коврик-книжка. Да и спал в одних плавках.
0 - 0
Может подскажите заодно и магазины со спальниками по нормальным ценам? У нас тот же Байкер 320 грн. дороговато имхо...
0 - 0
Пользуюсь спальником фирмы Pinguin - савана, держит температуру до -7, нареканий нет, есть приятный кармашек под мобилку.
Размер чуть больше Байкера вес тоже.
но, т.к. в такие морозы мы часто не играем, то байкер лучший вариант, а как его прикольно складывать...ммм... :)
0 - 0
Может подскажите заодно и магазины со спальниками по нормальным ценам? У нас тот же Байкер 320 грн. дороговато имхо...
Да ты что! :shock: У нас он что-то около 190 грн стоит!
0 - 0
"Sport land" модель"Dakar". Минимальная температура - -1.Оптимальная - +6. Вес 1кг.В упакованом виде -- цилиндрик 19см на 35см. На рост 195 см. Кармашек под мобилу. Купил в нашем спортмагазине за 140грвн.
З.Ы. Кстати, ежели кто не знает -- в спальниках теплее всего спать минимально одетым.
0 - 0
Кстати, ежели кто не знает -- в спальниках теплее всего спать минимально одетым.
А можеш обосновать?
0 - 0
[quote=Che [Shadows]]Половина команды пользуется спальниками Hanah Biker. Очень компактная и легкая модель (легче 1 кг). Минимальная температура 0, комфортная +8. Для летних выездов, имхо, идеален. На закрытии 2004, мне в нем было жарко. Единственный раз, когда я замерз, это на полтавском "профессоре". Но тогда было прохладно и все время шел дождь, + бундесовский тонкий коврик-книжка. Да и спал в одних плавках.
Рульный спальник.
Пользуюсь с закрытия 2004. СУПЕР!
0 - 0
Использую ханаговский "скаут".
Так-же есть люди, что используют модель "шерпа" этой-же фирмы.
По сравнению с "байкером" "скоут" теплее, т.е. универсальнее,
не говоря уже про "шерпу".
Но если исключительно на лето, то байкер предпочтительнее,
т.к. дешевле.
В Киеве самые низкие цены на спальники этой фирмы,
на сколько я знаю, на Петровке.
Рекомендуется этот спальник именно "скомкивать" в чехол,
а не скручивать, и хранить дома в развернутом виде.