0 - 0
Так для справки, это не 3МВ, а ПОТИВОСТОЯНИЕ (само собой, на организацию которого повлияли именно игры цикла 3МВ). Это другой проект и у него другое название, возможно другие правила, хотя сравнения неизбежны.
PS Если в будущем игры цикла 3МВ состоятся, и нас пригласят, так же с удовольствием примем участие.
0 - 0
Повторюсь.
Цикл игр- не приватный. Никого конкретно мы звать и приглашать не будем. При этом, конечно, есть уже "обстрелянные" люди, которых мы (мы - это игроки) привыкли видеть в подобного плана проектах. Каждый, кто желает принять участие- отписывается оргам, и при соответсвтии с условиями (численность, антураж), данный игрок (группа игроков) допускается.
Есть определённые планы по переработке правил, концепции и тд. Мы не слепо верим в правильность делаемых нами усилий и конструктивно относимся к любой критике. Но , подчёркиваю, ради того, чтобы приехала та или иная группа участников, мы правила прогинать не будем. Ещё раз повторюсь. Никого не упрашиваем. Колхоз - дело добровольное. Работаем по схеме: хочу поехать----- регистрируюсь оргам---- приезжаю; или не хочу ехать----не еду----- не пишу то, чего не видел, о том, где не был. =) Всё предельно просто, джентельмены. =)
PS Ну а если лирики слишком много, и она не даёт спокойно жить - пишите её на стенах у себя в подъезде =)
Ганнер, тупая категоричность на старте цикла не нужна. Я считаю, что можно привлечь больше игроков начиная с развития движка и правил, причём не просто строить движок на бумажке и форуме, а дать людям продегустировать без каких-либо ограничений по антуражу. Таким образом, каждый для себя сделает выбор нужно ли собирать снарягу для данного проекта или нет?
Это касается особенно Европы и США, т.к. на русских входной билет гораздо дешевле.
0 - 0
2 Твизер.
Дело житейское кто хочет- тот собирается . Кто не хочет- не собирается. :)
1.Игр, где "демократия " в дресс-коде и играют все подряд , от ландскнехтов до имперских штурмовиков, и так полно (в коих кстати сам лично с удовольствием принимаю участие), так что ни кто не обижен.
2.Лучше меньше, но лучше.
3.А если есть сомнения собираться или нет- не собирайтсь, чтобы потом обиженными не ходить, до тех пор, пока те кто уже учавстволвал вам скажут, что собираться стоит.
0 - 0
3.А если есть сомнения собираться или нет- не собирайтсь, чтобы потом обиженными не ходить, до тех пор, пока те кто уже учавстволвал вам скажут, что собираться стоит.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Но что-то меня не возбуждает мысль собрать секцию антуражных гвардейцев ради того, чтобы один раз увидеть и составить своё мнение.
0 - 0
Твоё право, причём вполне логичное. :)
0 - 0
Просьба разделить на 2 темы :
ПРОТИВОСТОЯНИЕ- канва, правила,требование и т.д
ПРОТИВОСТОЯНИЕ- обсуждения,предложения, идеи, срач и т.д.
Запрос отклонен. Модератор.
0 - 0
Егор, разделять не 2 темы- слишком жирно, хотя конечно если модеры позволят - было бы не плохо.
Но по сути всё и так разделено. В самой теме идёт обсуждение, а на 2й странице в анонсе к игре постоянно редактировался пост , в него добавлялись данные и тд. Так и будет со второй чстью игры. Создадим пост-анонс, и в него будем добавлять правила, требования и тд, редактируя постепенно одно сообщение. А вообще основные требования и идея игры- изложенны так же на 1й странице.
0 - 0
Предлагаю ужесточить контроль над фотокорреспондентами. Уже неделя со дня игры прошла, а фотографий от русской барышни нет. Не знаю кому как, но меня всегда раздражают такие моменты :!:
0 - 0
Предлагаю ужесточить контроль над фотокорреспондентами. Уже неделя со дня игры прошла, а фотографий от русской барышни нет. Не знаю кому как, но меня всегда раздражают такие моменты :!:
разруливаю ;)
всё будет хорошо, не переживай