Если бы знал что все-таки будет эта версия правил, не поехал бы... Но уже собрались всей командой.
ps Я не хочу постоянно следить за временем и ходить с будильником в кармане (Вместо того, чтобы погружаться в антураж). Да и часов у меня нет, а мобильник таскать с собой не хочу. Жаль что игра превращается во всего лишь ИГРУ... :evil: :evil: :evil: Я хотел действа.
ПРАВИЛА - ГОВНО!!!!!!!!!! Мое личное мнение Х О!!!!!!!
+ ко всему в них уже путаются люди.
Значит так.
1. С часами, или если угодно "будильником", должен и так ходить НОРМАЛЬНЫЙ страйкболист, чтобы отслеживать как минимум время в мертвяке, это даже что касается обычных игр.
2. По поводу правил. Тут довольно долго эти правила висели на обсуждении, более того, Спирит приезжал к вам на командники, чтобы пообщаться по игре, и почему-то надо поднимать панику именно сейчас. О чём вы раньше думали? Непонятно. Кроме того, как уже я писал, правила носят "экспериментальный характер", мы будем смотреть как они работают для переспективы их применения или отказа на будущих играх .
3. Ещё раз повторюсь, мы рады видеть всех, и при этом игра- дело добровольное. Назвался клизмой- полезай в жопу. Если собрались ехать- едьте, но не вопите как минимум раньше времени. После игры изливайте, это как минимум будет логичнее, да и убедительнее. Собственно именно отзывы ПОСЛЕ игры о правилах нам ооочень нужны будут, в том числе, если посчитаете нужным типа "правила- говно". Но, повторюсь, после игры.
1.Зачем кидать гранаты :?: , если можно просто приблизиться на 20 метров, например среди деревьев, крикнуть что подошел и все в госпитале убиты.
2. Могут ли неперевязанные легкораненые и перевязанные разные раненые, которые отсиживают время до оживления, вступить в бой (выйдя за территорию госпиталя), если обнаружен противник?
3. Может ли госпиталь быть перенесен в любое другое место по решению командования стороны (например, если на месте старого госпиталя засел и окопался противник)?
1. Где вы такое прочитали? Если противник приближается на 20 метров до госпиталя, раненным запрещается выходить из него для помощи своим на базе. За этим следит командир базы кстати. Повторюсь, госпиталь можно ликвидировать ТОЛЬКО закинув в его периметр гранату, или доползти до обозначения госпиталя и положить на землю его.
2. Соответственно, повторюсь, ни раненные ни легко раненные не выходить ни ан какую помощь из госпиталя, если только у них не закончилось время "исцеления", и командир базы не дал всем команду, что нельзя выходить из госпиталя. Всё в штатном режиме.
3. Нет, не может. Исключение: захват вражеской базы, и полная передислокация со своей базы на захваченную (то есть по сути смена самой базы).
Аминь.