0 - 0
Организаторы не против европейского контингента, полностью соответствующего периоду 1987 года.
Кроме антуража требование по количеству.
Минимум одно отделение у каждой страны. При этом контингент другой страны должен оборудовать свою собственную базу, на которой должны присутствовать госпиталь, позиции для обороны, штаб с радиорубкой, оружейка.
Отделение это 8-10 человек.
К сожалению это пока не реально :?
Бундесвера на 1987г в Крыму пока 4 человека.
Жаль.
Но слово организаторов - закон.
Ладно, скажу другу чтобы пока не спешил скупаться на 80-е.
0 - 0
Мы не против, что бы в нашем проекте участвовали команды не только из Крыма. На сколько я знаю бундесвер на 80е в Украине есть и за пределами АРК. Ваше право рекомендовать другу не спешить собираться на наш проект.
Лично я против тотального смешения войск, в перемешку США и Бундесвер не нахожу антуражным. Две отдельные базы со своей жизнью на каждой - это плюс.
2 Эрнесто. Какую отдачу ты считаешь внятной?
0 - 0
как минимум нормальные паравила --- тут мое мнение с Вадимиром совпадает...
0 - 0
Повторюсь.
Цикл игр- не приватный. Никого конкретно мы звать и приглашать не будем. При этом, конечно, есть уже "обстрелянные" люди, которых мы (мы - это игроки) привыкли видеть в подобного плана проектах. Каждый, кто желает принять участие- отписывается оргам, и при соответсвтии с условиями (численность, антураж), данный игрок (группа игроков) допускается.
Есть определённые планы по переработке правил, концепции и тд. Мы не слепо верим в правильность делаемых нами усилий и конструктивно относимся к любой критике. Но , подчёркиваю, ради того, чтобы приехала та или иная группа участников, мы правила прогинать не будем. Ещё раз повторюсь. Никого не упрашиваем. Колхоз - дело добровольное. Работаем по схеме: хочу поехать----- регистрируюсь оргам---- приезжаю; или не хочу ехать----не еду----- не пишу то, чего не видел, о том, где не был. =) Всё предельно просто, джентельмены. =)
PS Ну а если лирики слишком много, и она не даёт спокойно жить - пишите её на стенах у себя в подъезде =)
0 - 0
Мы не против, что бы в нашем проекте участвовали команды не только из Крыма. На сколько я знаю бундесвер на 80е в Украине есть и за пределами АРК. Ваше право рекомендовать другу не спешить собираться на наш проект.
Лично я против тотального смешения войск, в перемешку США и Бундесвер не нахожу антуражным. Две отдельные базы со своей жизнью на каждой - это плюс.
Насколько я знаю нет в Украине бундесов на 80е. По крайней мере на форуме нет такой информации.
Тотальное смешение никто не предлагает. Всегда можно сделать 2 лагеря. Лагерь США и лагерь Европы (бундес, британцы) Воюют же вместе СССР и ГДР.
Но это все лирика. Решать организатрам.
0 - 0
Насколько я знаю нет в Украине бундесов на 80е. По крайней мере на форуме нет такой информации.
Тотальное смешение никто не предлагает. Всегда можно сделать 2 лагеря. Лагерь США и лагерь Европы (бундес, британцы) Воюют же вместе СССР и ГДР.
Но это все лирика. Решать организатрам.
ГДР воюет вместе с СССР в силу того что пока нас 3-человека , как только нас будет человек 5-6 мы будем ходатайствовать о выделениии нам участка фронта, (местности) с цельтю обустройства собственного форпоста для ведения боевых действий автономно, с чётким взаимодействием со стороной СССР :!: Но это пока в планах. Надеюсь на конструктивный диалог с организаторами и на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
С социалистическим приветом из ГДР ;)
0 - 0
Эх, очень хотел написать как это было, но че то у меня с поэзией не получается!
1. Всем ОГРОМНАЯ благодарность за участие
2. Сводный отряд состоял из 1го отделения морпехов Таманцева, 1го отделения ВДВ Колтоса и группы товарищей по оружию с ГДР
3. Все задачи поставленные командыванием выполнены и перевыполнены (даже не ожидал :D )
По поводу Формы и ее ношения нужно встретится ком составу и обсудить!
0 - 0
Есть, они просто очень сильно ушли в подполье. С некоторыми я переписывался, хотят принять участие. Главное, чтобы дату проведения анонсировали хотя бы за месяц. А отделение наберётся, главное централизованное командование организовать и оперативно оповестить каморад.
По поводу смешивания европейского контингента, я лично против. На первую часть как ГДР мы бы тоже могли приехать втроём, НО. Ждём следующую серию, а там ВСЁ будет видно.
По поводу правил хотелось бы конечно, чтобы они были в том виде в котором их предложил Стас. По крайней мере они прошли тест и показали себя на отлично. Мне очень по нраву проект "КОЛХОЗ 3МВ" :D и помимо участия в начальном его проявлении, хотелось бы поучаствовать в дальнейшем его проявлении.