И так отпишусь.
1. Самое главное, всем искреннее спасибо (не для галочки), кто приехал, погода сутра была пугающей, но кто остался стоек понял, что погода впринципе с учётом складок местности оказалось вполне играбельной. Повтоюсь.
От лица организаторов выражаю благодарность, всем кто приехал!
2. Ну что же. Старт дан. Так сказать бета-версия прошла. Прошла не так, как планировалось, но тем не менее прошла, дав нам определённый опыт, информацию . Собственно спешу анонсировать продолжение данной серии игр "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" в обозримом будущем ;)
3. Спасибо всем за критику. Я это уже говорил не однократно. Чем больше высказывается то, что не понравилось, тем больше мы как орги будем фиксить и править. Но тем не менее. Уже устал повторять. Повторюсь ещё раз и повторяться не буду:
- Линия фронта. Об этом и с Вадимиром говорнили, и с Калтосом и много ещё с кем. Конечно, мы и стреимся именнок этому со всеми вытекающими. Мы думаем в одном и том же направлении. Но Господи помилуй. Какая линия фронта при игре 15 на 15 ? Давайте не будем нести охинею.
- Субординация. Полностью согласен, за субординацию все тупо забили. НО. Как я уже писал "игру делают сами игроки". Когда 1 из 50 игроков забивает- его можно выгнать. Когда забивают 14 из 15, тут уже не выгонешь. Опять же, мы, как организаторы, приложим максимум усилий к выполнению этого пункта (субординация), но без поддержки и желания игроков этого достичь невозможно. Так что давайте ВМЕСТЕ иди к светлому будущему ;)
- Слышал что-то типа "правила заточены под снайперов". Вообще no comments.
- По поводу общего упрощения правил- однозначно "да", но, смею заметить, и эти правила пошли довольно терпимо.
- Так же замечу что многие приехали на игру с грубейшими нарущениями, говорю про сторону США (тактические перчатки, без нашивок и тд ). Ребята. Ну так же нельзя. Неужели за месяц нельзя было привести себя в божеский вид.
- Мужчины. Ну ведь вы же мужчины. Не надо истерировать как женщины ;)
Итоги:
1. Повторюсь ещё раз, всем спасибо , респект и уважуха, кто приехал.
2. Корективы в "философию" игры, в правила так же будут однозначно вноситься.
3. По мере возможности (а это зависит от личной сознательности игроков ) постараемся ужесточить контроль над УЖЕ приведёнными требованиями по снаряге, субординации. Приехал, одетый как чёрт- уезжай домой.