Очень рад, что проект начался с полной и безоговорочной победой СССР! :) ОЧЕНЬ рад, что проект стартовал! Для меня игры по 3мв являются интереснейшими! Ждём дальнейшего продолжения! Так что организаторам респект и уважуха! Уверен, что из-за погоды слилось много бойцов, в дальнейшем игры будут более многочисленны!
Благодарности всем, кто приехал! Отличное взаимодействие с ВДВ и ГДР! Рад что вы есть :) ООооочень понравились антуражные радиостанции, супер!!! Благодарности противнику, приятно воевать с антуражным сильным противником.
Итак выскажу своё мнение, по правилам особых претензий нет, по организации и ходу игры есть замечания:
- (у нашей стороны)
почти не было субординации, надо соблюдать, думаю будет антуражнее (я, есть, так точно, здравия желаю, разрешите обратиться...)
- может всё же разграничить госпиталь и мертвяк, последний сделать неигровым. Последний штурм амеров, творилось черти-что, куча шарящихся трупакоф ломала весь фан :(
- (у нашей стороны) не стреляйте просто так когда сидите в мертвяке или госпитале, понимаю что надо проверить автомат или ещё что, поймите люди стоят все во внимании на постах и это очень мешает.
Вручение морскими пехотинцами памятных знаков солдатам ГДР :)
Для Сани диджея, шаровые каски на кораблях (но для однообразности далее все будем в зелёных)