0 - 0
пардон, исправляем, спасибо за внимательность.
не досмотрели когда копипастили.
0 - 0
Вадимир - предупреждение за оскорбительные выражения. Повторное предупреждение автоматически породит запрос на бан
С уважением
Модератор
0 - 0
Жаль ,что не попадаем на первую но будем стараться залезть на вторую серию игры ,мы подтянемся ;)
0 - 0
2. По поводу правил. Тут довольно долго эти правила висели на обсуждении, более того, Спирит приезжал к вам на командники, чтобы пообщаться по игре, и почему-то надо поднимать панику именно сейчас. О чём вы раньше думали? Непонятно. Кроме того, как уже я писал, правила носят "экспериментальный характер", мы будем смотреть как они работают для переспективы их применения или отказа на будущих играх .
3. Ещё раз повторюсь, мы рады видеть всех, и при этом игра- дело добровольное. Назвался клизмой- полезай в жопу. Если собрались ехать- едьте, но не вопите как минимум раньше времени. После игры изливайте, это как минимум будет логичнее, да и убедительнее. Собственно именно отзывы ПОСЛЕ игры о правилах нам ооочень нужны будут, в том числе, если посчитаете нужным типа "правила- говно". Но, повторюсь, после игры.
По поводу правил я лично высказывал Спириту свое мнение и так, как правила менялись и дополнялись чуть ли не каждый день надеялся, что они все-таки вернуться к классическому варианту (С минимальными дополнениями). Вот о чем думал я. Жаль эксперименты ставятся во время игры. ИГРА должна быть готовым продуктом! А не 3мв лайт, 3мв ванила, 3мв экспериментал вершн и ТД. Не понимаю ЗАЧЕМ?
"Зачем чинить то, что и так хорошо работает?!" (с) Сержант Тодд
Игра конечно дело добровольное, но не тогда когда закуплены каверы, нашивки, подсумки и ремни на алису. РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА.
ps Извините конечно если кого обидел, но имею полное право на свое мнение, как и на озвучивание оного.
Думаю кратко и понятно.
0 - 0
Организаторы ОЧЕНЬ надеются что игра понравится ВСЕМ участникам, несмотря на сложные правила и суровую погоду.
Уважаемые бойцы, если Вы забыли правила в момент боя, или запутались, станьте тяжелоранеными и не ломайте себе голову, отбавляя позитив игры. Это как старая добрая поговорка "Сомневаешься - уйди в мертвяк" так и тут. сомневаетесь что с Вами произошло - отыгрывайте тяжёлое ранение. Там всё просто. Перевязали за 10 минут - пусть тащат в мертвяк. Не перевязали за 10 или не дотащили за 20 - смерть.
Всем до завтра, и дороги без накладок ;)
0 - 0
Спасибо организаторам за игру.
Спасибо игрокам за мужество перед непогодой.
Все сумбурно, но позитивно.
0 - 0
Спасибо всем, кто приехал.
Отчёт будет позже, хотелось бы попросить указывать в отзывах развёрнутные и обоснованные мнения о правилах
0 - 0
Ну с почином, нам ГДРовцам очень понравилось, всем спасибо :D