0 - 0
Убив противника в масхалате ты имеешь право одеть свой, привезённый с собой трофейный масхалат
шутник :D :D :D
так вот, я это воспринимаю как переодевание в форму врага. а это вообще отдельная тема...
0 - 0
Этой отдельной темы не будет на этой игре. Переодевания запрещены
0 - 0
может ли раненный перевязать сам себя?
если в контуженного в руку попадает шар, - всё равно тяжелораненный?
не нашёл на это ответы.
и ещё - организаторами будут раздаваться красные повязки?
0 - 0
Так точно!
1. Сам себя перевязать не можешь, тебя может перевязать кто угодно. но только не сам. При этом роль медика сводится к тому, что он просто напросто может таскать не 1 бинт, а 1 ссобой + 10 в сумке. Сумку не передают, медик на игру 1. А уж чем ещё нагрузите медика (перетаскивание, учёт раненных к примеру) это уже дело руководства так сказать. При этом бинтуется 1 целая упаковка бинта на 1 игрока. Упаковка бинта НЕ РАЗРЫВАЕТСЯ на несколько чловек. Пока боец не будет перемотан до конца, он не считается перебинтованным.
2. При попадании в контуженного человека (БЕЗ РАЗНИЦЫ КУДА, наверное если только не чётко в лоб) - он становится тяжелораненным, со всеми вытекающими.
3. Да, орги выдают красные повязки.
0 - 0
Будет ли какая то бонусно наградная система ??
0 - 0
Это как? Убей 5 врагов и получи шоколадку бесплатно?
0 - 0
Мужики-организаторы сведите теперь плиз все правила в один пост, которые уже четко утверждены, а то че то много что остается непонятным! :? Правила которые уже утвердили, чтобы можно было распечатать их в тезисах и если что подчитывать в штабе, а то мне кажется много что усложнили, но мы выучим! ;)
0 - 0
Правила объеденю в анонсе на 2й странице чуть позже. Кстати они и так периодически обновляются и дополняются, объединяясь в 1 пост.
Да, правила несколько сложноватые, но, первый раз будет "обкатным", и нам действительно будет важно знать мнения всех, что понравилось в правилах, может что совсем не понравилось, дабы в будущем изменить/поменять правила, и тут уж никаких стестений, говорите как есть.
PS вроде бы в анонсе на 2й странице все правила скомпилировал. Если есть какие-то вопросы- пишите. Лучше задать сто вопросов до игры, чем потом столько же раз париться на игре.
PPS Разумеется, берите цифровики, делайте фотки, единственное что, чтобы современная техника не висела на снаряге, а была где-то в подсумках. Это что касается всех. Так же по игре есть специализированные вакансии боевых и гражданских фотокоров.
0 - 0
Внимание товарищи! Горки и КЛМК, а так же все теплое одеваем на эту игру с самого начала!! Построение будит формальным наш девиз на эту игру,больше движенья - меньше обмороженья! :D
0 - 0
Ну так сторона нато, есть у кого нибудь один калаш на игру ???? список того что я могу дать взамен выш))