0 - 0
Я конечно понимаю что уже достал с уточнениями, но можно прояснить - мотострелки могут в афганках и горках участвовать или только в составе ВДВ? :?
0 - 0
Я конечно понимаю что уже достал с уточнениями, но можно прояснить - мотострелки могут в афганках и горках участвовать или только в составе ВДВ? :?
Серега, позвони и все решим!!!
По мотострелкам все написано! Форма одежды ПШ + Сапоги! Горка1 только как доп снаряжение, бушлат афганки допустим на холодное время года!
Бронежилеты допустимы до 87г выпуска включительно!
Пока так!
0 - 0
По мотострелкам все написано! Форма одежды ПШ + Сапоги! Горка1 только как доп снаряжение, бушлат афганки допустим на холодное время года!
Пока так!
Я правильно понимаю что нужно приехать на полигон и начать игру в наборе ПШ69+Сапоги. А если конкретно мне поставят задачу связанную с активной деятельностью в горно-лесной местности, то я могу переодеться в Горку. С разрешения командования? Соответственно горку надо таскать с собой в рюкзаке все это время(ну или он лежит на базе гдето).
0 - 0
[quote="хомяк"
Пока так!
И все-таки: броня 6Б5 принята в 1986г.
Если чехол любого броника не до 1987г, то его нельзя использовать?
Но это же бред - тогда половина снаряжения у народа повылетать может, если только по "году выпуска" допускать: горки, афганки, обувь и все новодельное.
0 - 0
Наверно всетаки имелось ввиду не год выпуска а год принятия на снабжение :)
0 - 0
Я писал про модель, а не про год производства!!!
Пока так!
Я правильно понимаю что нужно приехать на полигон и начать игру в наборе ПШ69+Сапоги. А если конкретно мне поставят задачу связанную с активной деятельностью в горно-лесной местности, то я могу переодеться в Горку. С разрешения командования? Соответственно горку надо таскать с собой в рюкзаке все это время(ну или он лежит на базе гдето).
Так и есть! На начало игры форма одежды уставная, а по мере ее развития надеть КЗС, горку1 или КЛМК , которые лежат в вещмешке или в РД, НЕ запрещается!!!
В ЭТОМ и суть, чтоб люди не приезжали сразу в КЗС или горке1 т.к. больше нечего им не нужно или нет!
0 - 0
нарушаем почему? Модератор.