0 - 0
Свою корявую схему подкорректировал.
ту Спиря) : там же подписано, что можно вести активный образ жизни с момента перевязки до доставки в госпиталь. Это как раз и составляет 30 мин по правилам и по схеме. Двояко не истолкуешь.
ту Бен: А я ж написал, что старичками могут становиться не с первой игры, а со второй-третьей (но это как орги разрешат или нет). Я думаю, что "дедушек" в лицо уж точно знать будем. кроме того, думаешь, правильным "дедом" быть легко? Хрентам. Попробуй, правильную обувь или шапку найди. Форменку подшей. И сапоги. И кепи-панаму сверни правильно. Или "вшивник" тот же попробуй найди на тот период.
В общем, все не так просто, как кажется. И этим, я думаю, желание заняться будет у тех, кто реально "болеет" проектом.
Эй, ВДВ и морпехи! За тельники не за дело пехтура люлей получать будет??? :lol:
В общем, посмотрим, что скажет Диджей...
0 - 0
Не удержался. Пиндосы! Чё спим? Кто-то хотел ехать военным журналюгой- вот вам каска без кавера, то что надо!
0 - 0
Вадимир, куда тебе 2 каски то? Несчитая твоей личной ещё =))))
0 - 0
Господа Организаторы. Численности сторон игроки до начала игры не знают. Выходит, базовые лагеря для участников будут расположены в разных местах? А можно указать по гугловской карте примерный район их расположения с подъездными путями?
0 - 0
конечно можно. завтра организаторы ради этого едут на полигон, ожидайте к вечеру новых данных ;)
0 - 0
В анонсе на стр. №2 добавлены фото полигона, позже будут добавлена карта проезда