Граждане ГДР, давайте кучковаться кучнее, кто едет? кто командир? и самое главное - у кого что есть)))
мои контакты:
http://vkontakte.ru/id8049627
моб: 066990179пять Дима
Еще пару моментов:
1) Василь, ты насчет атмосферы и прав и не прав)) С одной стороны очень круто ,"дедушки" которым можно больше, чем "простому солдату", типа кроссовок и шапок абибас)), но как проконтролировать и отделить "матерого ветерана" от обычного парня который просто тупо приехал в кроссовках и шапке!? Я только всеми руками ЗА антураж! но уже вижу как это будет не легко отследить. а остальном подерживаю тебя с твоей идеей)
2)надо однозначно упростить правила с ранениями!! иначе это будет так - нафига запоминать правила, когда легче уйти в мертвяк, нафига запоминать правила когда мне расскажет "Федя". Не забывайте , форум читает 50 чел, пишут 20, а приезжают сотни! от этого и непонятки по правилам)) чем тупее тем проще))) Вы что думаете, хоть у половины будут часы? а хоть у половины половины они будут "тех годов"?))) не обманывайте себя)) "ОЙ блиииинн, дома забыл! но у меня есть мобила, я по ней погляжу время" ВЫ что его не пустите на игру из-за этого? та лааадно)))
а это просто так, ностальгия)) наверное самое больший тусняк ГДР)) я хоть и понимаю, что это большей частью покимонизм, но зато мы были узнаваемы из далека