0 - 0
я не против. сам бы почитал мнение общественности по этому поводу. Мне главное нормальный вид войск США, а дальше уже Диджей решает по советом, разрешать там ведмедиков с гармошками, или чё к чему.
2 Серёга. не забывай, что ещё не выложен дресс код для ВДВ, быть может там будет афганка и все дела...
0 - 0
Ну может пора уже выкладывать - народ в растерянности! ;) И опять же целиком и полностью согласен с Васей!
Если руководствоваться пока этими требованиями :
Мотострелки:
1. Форма одежды
- пилотка со звездой;
- китель + брюки ПШ
- сапоги - кирзовые, юфтевые или яловые
Зимняя.
- шапка-ушанка с кокардой;
- шинель,бушлат,телогрейка
- штаны с ватным утеплителем
- подшлемник;
- перчатки 5-ти палые/ рукавицы 3-х палые;
то старые кителя и штаны я точно закупать и буду, сапоги такие трудно достать и дорого, шинель - на одно зимнее мероприятие не целесообразно брать и воевать в ней просто никак!, а бушлаты и телогрейки ваще трудно считать боевым антуражем! это лично мое мнение, но если вы опять не хотите повторить тенденции 3МВ и делать мероприятие и правила под сторону НАТО, то надо принимать меры и что то решать, иначе мало народу будет за русских!
0 - 0
это дресс код для мотострелков. я надеюсь выложенный дресс код ВДВ удовлетворит большую часть Советских войнов=)
P.S. часа через 2 будет дресс код ВДВ.
Мы за количеством не гонимся. Дресс код США тоже довольно жёсткий, на уровне 3мв Одесса.
0 - 0
Димасик в том то все и дело, что надо внести ясность по форме и будет ясно готовиться нам или нет! И кстати мы делаем как раз таки мотострелков, а не ВДВ, но хотя опять же тут как смотреть если брать за основу события Афганской войны - если они выходили на боевые, то существенных отличий по форме не было - по снаряжению да, а по форме особо нет! НО - вот пока не пойму куда записаться: к Колтыгину (чисто по специфике реконструкции) или теперь вы говорите что будет ВДВ (интересно по задачам), но пока просто очень мало организационной информации вообще в целом по стороне СА (штаб, задачи, форма, снаряжение, связь, разделение на группы ну и т.п.)!!! Разбудите ДиДжея, а то он всю войну пропустит! :D
Вы много внимания уделяете дресс-коду и обсуждением правил и это хорошо, но не забывайте об общих оргмоментах без которых телега не поедет. И я не за массовость выступаю, а за четкую организацию прежде всего! Времени не так много осталось, а важные вопросы так и остались не раскрытыми!
0 - 0
Серёга. Со слов Диджея весь ваш афганский прикид подходит, но дабы не быть голословным, ждём коммент от самого Дижея. Кроме того, у америкосов например есть какие-то вопросы- они их задают- мы отвечаем. У Советов вопросов нет вообще никаких, такое впечатление, что им просто посрать. Так что, если что не понятно или может не нравится- вы, уважаемые Советы, обязательно пишите, и мы всё разъясним и обсудим. Кроме того, интересует мнение по поводу вышеприведённой схемы правил . Играть нам всем, по этому прошу совершенно искренне к этому подойти. Нравится- так нравится, не нравится- не стесняемся, пишем и тд.
0 - 0
Вот это то и напраягает, что из разговоров с Саней вроде как там что то следует.... ну это не дело господа! Да и на форуме написано, что Колтыгин командует мотострелками, а не ВДВ!!! Или вы не чувствуйте разницы?! :? :shock:
0 - 0
По вопросу регистрации на игру в Личку по роду войск!!!
ВДВ - Колтос
Морпехи - Таманцев
Мотострелки - Я(хомяк)
0 - 0
Я лишь привёл пример. Суть в том, что если форма подходит- то можно и поменять род войск. У нас к примеру (возможно, не факт) морпехи будут за обычную пехоту. Это я к тому, что есть варианты для участия всегда. Если есть конкретные вопросы- задавайте. Мы же тоже не можем дистанционно читать мысли и отписываться на волнующие общество темы ;)
0 - 0
;) а ну это я тогда ошибся - просто Колтыгина кажется буду первый раз видеть командиром ВДВ на страйке! :D
Так мы ждем от вас полной информации (я сейчас за сторону СА говорю только), чтобы потом свои вопросы задавать, а ее очень мало пока что! Поэтому вы там сами с командирами определитесь что они хотят видеть и как планируют основную структуру и тактику боевых действий, иначе не возможно четко определиться.
0 - 0
не факт что он командир. Это вы решайте внутри стороны. Он был назначен главным за дресс код