0 - 0
Нельзя выбрасывать оленей из летающего самолёта, а вот приводить их в страйкбол почему-то можно. Парадокс.
ЗЫ Отставить флуд в теме!
0 - 0
Рассмотрите вариант по перчаткам, сказано что кроме вязаных ОД и номекс лётных ничего другого нельзя, но как же D-3A Gloves впускались аж с 1949 по 1985 гг.
0 - 0
Можно, я просто такие не видел ни у кого, и не стал их приписывать
0 - 0
Исключение, магазинные снайперские винтовки с продольно скользящим затвором, их можно руками дозаряжать, при условии, что не видно будет пакет с шарами.
а кол-во носимых шаров как то ограничено? а то получаеться снайпер может очень долго расстеливать противника ,аж 2500 раз. имеет смысл ограничить переносимый запас , скажем 1 реальная пуля = 3 ВВ. сколько снайперу надо патронов, сколько он сможет унести ?
0 - 0
2500 раз винтовку не взведёшь. бандольера изображённая на первой фотке, где снайпер с М-24, вмещает 72 патрона, сколько можно уложить в подсумок для магазинов М-16? В сумме получается столько, что рука отвалиться взводить. я думаю если даже дать 200 шаров для болтовок, исходя из количества патронов в бандольере, будет за глаза. Уверен что столько выстрелов никто за игру не сделает, по этому думаю на регламент под этот вид оружия не стоит заморачиваться.
0 - 0
По перезарядке. СКОРЕЕ ВСЕГО будет так: дозарядка только на базе (возможно, но не факт у носимых цинкачей). Весь боекомплект с собой только в механах (бубны и коробы для пулемётов). Для винтовок с продольно-скользящим затвором, проще говоря для болтовок (м24), можно с собой носить боекомплект и дозаряжать ПАЛЬЦАМИ (без лоадера) тк в реале так и делается, что без магазина пальцами запихиваешь , к снайперским СВД, М21 это не относится- таскайте механы точно так же.
ЗЫ С учётом, что болтовок, можно сказать практически нет ни у кого, на это вообще можно не замарачиваться. Таскайте механ по-больше и всё будет гуд, не усложняйте себе жизнь, а лучше перед игрой правила подучите, тк они довольно специфические.
0 - 0
крайняя дата регистрации США - 6 февраля. Скидываем в личку команду, количество, специфику команды, если такова имеется.