0 - 0
Интересно не то, на сколько протюнили 3й гирбокс (когда в СР25 стоит 2.5й гирбокс или long gearbox),
а то, где же взять L129A1 ?
0 - 0
3-ий гир, мать его :lol:
Из чего это видно ? Из куска ствола :) ? Каким шаром стреляли ? Вопросов много ;).... ответов не предвижу :).
0 - 0
чет я сомневаюсь , что какой то мастер даст гарантию на тюн 220+
Могу дать гарантию на 10 выстрелов ;)
0 - 0
хелп, итить его в качель... личное вливание в команду вопрос психологичный...
хочу L129A1... тюн максимальный (как минимум 220м/с - т.е. Милитарист)... бюджет не имеет значения... но исключительно АЕГ, т.к. с одиночного автоматичного огня лично я могу обеспечить более эффективный огонь нежели кулеметчик.....
подскажите рецептуру... и объявитесь мастера готовые взяться за тюн с гарантией...
Полный фул-кастом гирбокс и танцы с бубнами могут помочь. ;)
Хотя повоторю слова уже многих высказавшихся. Нифига АЕГ для таких тюнов не катит. Будет дорого и не надежно. Юзайте газ/воздух или спринги, и будет вам счастье.
Кстати, Mechwarrior, а почему не 250?
Правилами можно ;)
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м. #
Интересно не то, на сколько протюнили 3й гирбокс (когда в СР25 стоит 2.5й гирбокс или long gearbox),
а то, где же взять L129A1 ?
Твизер, ну ты как маленький ;)
Тряпочкой можно замотать, никто и не увидит разницы между L129А1 и SR-25 :lol: :lol: :lol:
*ушел потать тряпку на свой 550ый. Хочется олдскульный 510ый, а их никто не делает, придется импровизировать*
0 - 0
ИМХО 220 мысов в гире без использования космических технологий-фантастика :D Даже 180 тюн влетит в копеечку без гарантии надежности. Попробуй для начала получить 180 :)
0 - 0
180 отлично стабильно работало на CA-8-2. На момент теста там стоял дип-фаер поршень и прямозубые полнозубые шестерни Прометей. Пружина 170 система. 180 это после длительного использования и факта, что пружина села. До меня на этом АЕГе пытались засовывать кастомные пружины - которые 210 должны были давать - сорвало все нафик.
Сейчас юзаю пулемет. Если засунуть М160 пружину - дает 185 (165 на М150). И работает стабильно. Внутрянка SHS.
0 - 0
Помойму ето все юнешеский максимализьм.... ;)
Снайперить хватает и 160 мс - главное чтобы шарик в копеечку падал.