0 - 0
Газ 220 попробуй сделай еще, тем более для полуавтоматического режима стрельбы.
+я так понял нет лимита бюджета? Значит газ-переделка не будет большим понтом, чем тюн за over9000 убитых енотов.
0 - 0
Не трогайте человека.
Пусть поставит себе такой тюн в любой покемон-ган, за первые 10 выстрелов на пристрелку сломает 200 у.е. и успокоится)
0 - 0
газ хорошо для болтовки, но если ты не заметил, повторю:
нужен АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОДИНОЧНЫЙ ОГОНЬ и пока я не вижу АЕГу альтернативы...
Блоубек тебе в помощь.
П.С. Помню как-то на заре своей страйкбольной карьеры попал под огонь АЕГ-снайперки. Оно почти 2 секунды взводило перед выстрелом, я успевал почесать репу на тему "а чё это там жужит? не нравится мне это, надо сваливать"; оглядеться по сторонам; увидеть снайпера; помахать ему ручкой и свалить нахрен.
0 - 0
вообще этот одиночный автоматический огонь всегда назывался ПОЛУАВТОМАТ
0 - 0
как по мне,так "мегатюн" возможен и нужен только в болтовках,как L96.
автоматичкский 160 -165 достаточно для снайпера с автоматическим огнём. разве нет??? :geek:
0 - 0
В целом по тюну.
Пользовался снайперкой АЕГ, 180 тюн на 3-м гире. Фосфаты и магнум отлично все взводят. Никаких задержек. На 4-х фосфатах выстрел еще резче, но магнум жалко.
В принципе не вижу проблемы разогнать до 200 на SHS шестернях и поршне. Магнум будет взводить. Большие фосфаты. Для гурманов 4 банки (если влезут).
0 - 0
1 повідомлення
в подсумок аккум и провод через рукав :P
0 - 0
Можно взять реплику АКОГа х3 Сверху установиться в него 2 банки фосфата и спрятать их в пластелин (предварительно сделав форму нужного АКОГа с фото)