0 - 0
А что снег? Прикольно будет.
0 - 0
На прошлой неделе прикольно было! Но с организацией я промолчу!но погодка на завтра не ахти!за лагерь договариваться надо а за лес под снег с дождем незнаю? Может у нас на лесном или на домиках?
0 - 0
В общем кто за, на 10 00 на Мире.
0 - 0
Спасибо за мастер-класс в Кировском, классно получилось:) Отдельное спасибо за хед-шот, правда не знаю от кого из вас!!!)
Ребята, такой вопрос... Смотрю вы на "Шаманские пляски собираетесь", не подскажите как туда из Днепродзержинска добраться, может можно к вам на хвост упасть?)
0 - 0
Если 10.03, то из нас был только я) По шаманским это надо в гугле смотреть. В ветке игры орги выложили карту проезда. К Варгу стучись, если есть свой транспорт договоритесь о месте встречи.
0 - 0
+1 Эко!просит поручительства!
0 - 0
Если 10.03, то из нас был только я) По шаманским это надо в гугле смотреть. В ветке игры орги выложили карту проезда. К Варгу стучись, если есть свой транспорт договоритесь о месте встречи.
Гугло-карту изучил, только вот транспорта нету что б туда доехать, ну ничего, что нибудь придумаю:)Спасибо!)
0 - 0
Парни, я не знаю на 100% поеду ли на игру. Поэтому поручаться ни за кого не буду.
0 - 0
Я не настаиваю, у меня есть поручитель) Только добраться проблема...