0 - 0
Хоть и с запозданием, но все же фотки с празднования годовщины команды.
[ATTACH=CONFIG]29750[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29751[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29752[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29753[/ATTACH]
C прошедшим! :) у нас 25 мая была "командная днюха".
Кстати, когда продолжение твоего "ночного наркотраффика"? Сценарий и полигон классный!
0 - 0
Спасибо за поздравления! Наркотраффик не мой, а Кваса. Я так сказать воплотил идею))) Продолжение будет. Наверное в июле. Сценарий, правда, думаю немного изменить для интереса)
0 - 0
Наркотраффик изначально маленького, потом тестирован и сыгран ХАРМом, потом уже чуть подшлифован мною и предложен для ночной, ну и конечно воплощен Трояном - ну это для точности истории если уж на то пошло))))
0 - 0
Зачотное фото и себя даже увидал в еще новой форме, и вообще многих...мда)))
0 - 0
Всем участвующим в операции Хью Сити, сбор на Меркурии в 9.00. Старт на полигон в 9.15.
Я поеду безлошадным с учетом вечерних посиделок) Не забываем, что мы в этот раз не в нашем камуфляже))) и без раций.
UPD Кстати, Квас, возьми Вируса к себе на хвост)
0 - 0
бригада строителей выезжает на шабашку))) хорошая легенда
0 - 0
Всем по Днепродзержинску, кто играет на Авгории за Альянс! Сбор на меркурии в 8.15. Старт на полигон 8.30. Без опозданий.
0 - 0
Мы с Бумером на Чечню. Варг занят. Так что эти выходные выпадают))) Хотя остальные может кто и поедет...