0 - 0
Фил, с бундес-темой я не порывал :!:
А валить надо всех: начиная от советских разведчиков и заканчивая немецкими личностями :)
0 - 0
Внимание группа!
График мероприятий на июль:
1. 02.07 - командная тренировка ДРГ "Вирус". Сбор 9.00 Фантом. Мои соцгородские - центральный АТБ, 8.40.
2. 09.07 - нефть 3, игра в Днепропетровске. Следим за информацией в днепропетровской ветке. Ближе к игре дам конкретные данные.
3. 16.07 (ориентировочно) Игра 8 hours at Nam.
4. далее в июле планируется ночная игра.
По п.3 и 4 могут быть изменения.
На тренировку 02.07 всем взять механы.
0 - 0
Парни, всем спасибо за тренировку, рад был вас видеть и надеюсь почерпнули для себя что-то интересное и возьмёте на вооружение. Монк и Сава, спасибо за подготовленный материал - было интересно! ;) Будем продолжать данный курс тренировок.
0 - 0
Внимание группа!
По игре Нефть 3.
Всем, кто будет ехать 100%, подтвердить мне по телефону или в личку до обеда четверга. Кто будет машиной, дайте знать.(Но быть нужно от начала и до конца игры, чтобы потом забрать всех кого привезли.) Надо сориентироваться по людям и машинам.
У меня свободных мест уже нет. Ехать будем через левый берег. Стоимость трансфера примерно 40 грн из расчёта 4 человек в машине.
Забрать людей смогу на центральном АТБ.
Старт от АТБ 7.30
На игру допускаются только те, у кого есть механы.
Форма одежды - Партизан вариант осень!
Если будут дополнительные инструкции от оргов, уточню данный пост.
0 - 0
Внимание всем!
Официальная информация.
Боец Двигатель официально временно отстраняется от игр и тренировок в составе команды ДРГ "Вирус" по причинам, которые озвучивать на форуме не буду. Временный бан действует начиная с 08.07.2011г. сроком на 1 неделю.
Если в течении 1 недели ситуация не будет исправлена, то данный боец будет исключён из состава команды без права на восстановление.
0 - 0
Двигатель - Трояну.
Приём...
Я подготовил запрос для каждого представителя Федерации Страйкбола Украины
по моему направлению деятельности, которая НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ к команде ДРГ "ВИРУС"
как в общем так и в единичном случае .
Прошу командира ДРГ "ВИРУС" написать мою характеристику как участника команды
(не обязательно положительную)
Указать достижения: если были
Статистику :
посещения тренировок,
игр любого формата
и других командных встречь
Достаточно взять период
от вступления в команду и до даты (07,07,2011г)
когды было принято командное решение отстранить меня от участия в игре "Нефт 3"
Ответ жду в ветку команды, личка не принимает
0 - 0
Я подготовил запрос для каждого представителя Федерации Страйкбола Украины
по моему направлению деятельности, которая НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ к команде ДРГ "ВИРУС"
как в общем так и в единичном случае .
Прошу командира ДРГ "ВИРУС" написать мою характеристику как участника команды
(не обязательно положительную)
Какой ещё запрос?! Изучаем мат часть (Правила ФСУ), много уважаемый господин Двигатель - если твоя деятельность не относиться к ДРГ "Вирус" какого черта ты делаешь в её составе?
0 - 0
Прошу всех членов моей команды воздерживаться от проявлений агрессии в отношении других страйкболистов, в особенности на форуме и в ветке команды. В дальнейшем прошу выражаться политкоректно на форуме, иначе буду выносить предупреждения.
To Волшебник. Его деятельность может и не относиться к страйкболу вобще, например его работа, но при этом он, как и все мы может быть в составе команды.)
To Двигатель.
По поводу характеристики, если она тебе нужна, то вот вкратце.
Посещаемость 100%. Статистика была приведена выше. Положительная тенденция сохранилась. К сожалению, о каких-то больших достижениях говорить рано, как рано говорить и о достижениях ДРГ Вирус пока.
В целом могу дать положительную характеристику достаточно прилежного бойца, неконфликтного, исполнительного, готового на игровые жертвы ради команды. Однако, поведение отличается инфантильностью и неординарностью действий, что не всегда можно было оценить положительно и часто приводило к замечаниям дисциплинарного характера.
Далее, что касается моего решения о временном отстранении от игр. Оно было принято 08.07, когда я узнал некоторые, на мой взгляд неприемлемые в отношении страйкбола, факты твоей деятельности. Если я считаю, что твоя деятельность, как ты говоришь, никак не связанная с нашей командой ставит под угрозу её репутацию и мою лично, то я, как командир, обязан позаботиться о её сохранении. В личной беседе я тебе это всё рассказал. По поводу командного решения, то это будет вопрос об отчислении, если через неделюситуация не перестанет угрожать репутации команды.
С официальной частью по данной ситуации в ветке команды все. Остальное по телефону и таки в личку.
0 - 0
24.07.2011 тренировка в Романково, на домиках. если есть желание, милости просим.