0 - 0
Привет всем! Напоминаю, что на 23.04 после макарон боец Дионис предложил шашлык.
Прошу всех бойцов команды, кто хочет участвовать сообщить мне в личку до 12.00 четверга. Необходимо мариновать мясо и знать на сколько человек. ;)
0 - 0
мариновку мяса могу взять на себя так как работал шашлычнигом)))
0 - 0
Внимание группа!
По игре Макароны на 23.04:
- командные маскхалаты вывернуть под вариант "осень"
- по возможности не использовать чёрные вещи (разгрузы, шапки)
- всему основному составу обязательно иметь при себе компас с градусами
- у кого бункера, иметь ёмкость (пакетик) для загрузки шаров на 300 шт.
- в остальном готовимся по полной, как обычно: акумы, шары, повязки и т.д.
Всем быть к указанному для сбора времени без опозданий.
Кто будет обязательно отписаться мне в личку. Кто не будет также в личку. Лису, связаться с "нефорумными" кандидатами и сообщить мне будут ли они.
Напоминаю.
К данной игре в составе команды допуск имеют все действующие члены команды и кандидаты, обладающие полным камуфляжем, не обязательно командным. Например, если у вас дубок, то и штаны и китель, наличие только штанов или кителя - недопуск, будете за бандитов.
Самостоятельное ознакомление всех желающих участвовать в составе команды со сценарием обязательно!
0 - 0
Итоги Игры "Макароны".
Сразу начну с минусов, которые заметил.
1. Много мусора в эфире. От части из-за того, что некоторые бойцы используют ларингофоны(возможно не совсем качественные). НО - это постоянное "мычание" в эфире, что добавляет процентов 50 ненужных переспросов и уточнений и нервов в конце концов. Плюс многие не знают как и что говорить по рации в принципе. Сообщение на общекомандной волне "Противник от меня????? на 12 часов" вызывает непонимание во-первых от КОГО и во вторых по отношению к ЧЕМУ 12 часов. Также сообщения по рации "Я тебя вижу" - это лишний и ненужный хлам.
В общем на ближайшей тренировке эту тему буду поднимать подробнее. Ларингофоны предлагаю вообще убрать, заменить их либо обычной гарнитурой с кнопкой, либо со штангой.
2. Не умеем держать походный порядок. Первый выход на первую макаронную вышку. Дозоры передний и боковой следили за чем угодно, но только не за основной группой с инженерами, которая в итоге возвращалась на базу с макаронами и без прикрытия. Вы должны, прежде всего, обеспечивать прикрытие основной группы и "ценного" груза. А в итоге получилось, что выдвинулись одной группой, а вернулись уже в разброд и собрались уже далеко не все.
Но эта ошибка возникла из-за того, что пока ни разу не отрабатывали передвижение в походном/боевом порядке, опыта мало. Будем учиться. Но запомните одно - стараемся при любых обстоятельствах держаться командой, следим за остальными членами группы, помогаем в случае необходимости, наступаем и отходим сообща.
Теперь плюсы.
В целом группа передвигалась достаточно быстро, действовала активно, приказы выполнялись. Именно мы нашли дальнюю вышку с макаронами и удерживали её пока наши инженеры носили макароны. В качестве инженеров бегали много и хорошо. Здесь особо отличился зам.ком. Гудвин. Если не ошибаюсь ходок 8 сделал. Так что парни в тех 35 макаронинах есть и наш немалый вклад. Так держать.
По итогам игры боец Лис назначен разведчиком с вручением ему командного шеврона, кандидаты Дионис и Рыжий переведены в новобранцы.
0 - 0
Итоги Игры "Макароны".
В общем на ближайшей тренировке эту тему буду поднимать подробнее. Ларингофоны предлагаю вообще убрать, заменить их либо обычной гарнитурой с кнопкой, либо со штангой.
Извеняюсь, а в чем минус ларингофона? Такая же кнопка на передачу, всегда думал, что нет шума ветра, можно говорить очень тихо. Я только собрался брать.
0 - 0
От лица командующего стороной "ЮГ" на "Макаронах"
Товарищи разведчики,Благодарю за службу!!
то Троян; Так держать, отличная команда формируется. По духу,по отношению к игре, вы по любому из наших :D Думаю со временем вы придете к моделированию росийских/советских подразделений. Всегда будем рады видеть вас в союзниках!
0 - 0
Спасибо, Батяня!
Служим страйкболу! :D
Были рады играть плечём к плечу с вашей командой, у которой нам, без сомнения, есть чему поучиться. Будем и дальше по духу и отношению к игре стараться соотвествовать нашим. Надеюсь в будущем сможем вам оказываь достойную поддержку в качестве союзников.
0 - 0
Парни, всем участвовавшим в тренировке бойцам ДРГ Вирус, так держать!
Мне сегодня ваша работа понравилась. Надеюсь вы запомнили основы командной работы при штурме и обороне. Дальше на тренировках и играх будем эти приёмы закреплять. Ну и слаженность, конечно, будем доводить до должного уровня. Противник нам сегодня попался не слишком опытный, но достойный и изобретательный. С каждым разом штурмовать их становилось труднее. ;)
Особенно мне понравилась работа Philа в засаде, в зелёнке. Рад, что моя идея сработала, ну а он своё дело сделал на пять 5+.
Двигатель у нас будет контуженным т.к. не слышит в своём капюшоне вообще ничего. :lol:
PS Фотки скинул в ветке "Тренировки.... " там же и общий отзыв.
PPS Поздравляем бойца Phila с присуждением ему командного шеврона и присвоением статуса разведчика.
Бойцам, кто перешёл из кандидатов в основной состав, сменить статус в профиле на ДРГ "Вирус"