0 - 0
Внимание бойцы!
16.04.2011г - суббота состоится 2-я общекомандная тактическая тренировка. Явка всех действующих членов команды и кандидатов обязательна!
Место проведения - юговские домики в Романково.
Сбор - 9.00 магазин Меркурий - это поворот на новый мост, как ехать на левый берег, напротив Технополиса (ниже по Сыровца). 9.15 выезд на полигон.
Время начала 10.00
План тренировки:
- вводная часть - обсуждение командной тактики в целом на будущих играх, вопросы дисциплины, меры к нарушителям.
- отработка работы в двойках/тройках/всей группы (атака, отход, отход во фланг и др.)
- штурм зданий
- оборона зданий
- работа в группе по зачистке зданий.
Внимание!На данной тренировке отработка всех приёмов будет проводиться против реального противника.
23.04.2011г. Макароны. Подробнее по игре и т.д. см. соответствующую ветку игры.
Ввиду пожеланий команды (а именно, в личку мне никто не отписался по стороне, как я просил) выбор в данной игре пал на Север.
К данной игре допуск имеют все действующие члены команды и кандидаты, обладающие полным камуфляжем, не обязательно командным. Например, если у вас дубок, то и штаны и китель, наличие только штанов или кителя - недопуск.
Самостоятельное ознакомление всех желающих участвовать в составе команды со сценарием обязательно!
Если будут уточнения по макаронам, позднее отпишусь.
0 - 0
Jawohl he... тфю черт. Так точно! :)
На 16.04 место у кого есть?
0 - 0
Команда есть акум Ni-Mh 8.4V 1500 под АК! Покупался в милитаристе две недели назад!
Но дальше в классике жанра бизнеса по-русски был приобретен фосфат :mrgreen:
Гидрид лежит без дела! Если он нужен кому - подарю) Вместе с китайской зарядкой!
Если что в пм!Привезу на тренировку!
ДРГ"ВИРУС" рискну предложить 23 апреля после "МАКАРОН" отметить это мероприятие шашлычком с трофейными макаронами... :mrgreen:
Мяско я организую(с предворительным маринованием)! с Вас пивко :D ! Если будут желающие прошу сообщить количество на команднике 16апреля!
0 - 0
Парни, давайте не превращать казарму в + 1, за и т.п...
Договоримся так, по умолчанию считается, что будут все. Кто не может отписывается мне в личку.
В команде, обычно, 3 автомобиля, у меня Лиса и Бумера, поэтому, предположительно, сможем забрать всех наших.
Для тех кто едет с соц города предлагаю ввести точку подбора - центарльный АТБ, забираю я. Поэтому все кого забрать на АТБ отписаться мне в личку. ;)
Для остальных точка сбора Меркурий - добраться легко и левого и с города.
PS. Пока писал появилось про шашлык. Я за. На домиках обсудим.
0 - 0
Привет собратья по разуму, если не против Легион примет участие в тренировке заодно и поделимся опытом при штурме зданий
0 - 0
Не против. Тем более нам нужен реальный противник на этой тренировкке. Только наша тренировка нацелена прежде всего на получение навыков нашими бойцами. В основном будет отрабатываться атака, вы можете держать оборону.
PS. Ещё маленький нюанс. Прогнозы на неделю не радужные. В пятницу 15.04. прошу всех смотреть форум по окончательной информации.
Маленький дождик нам не помеха. Как говорится "Дождь десантника не мочит, дождь десантника бодрит" :D
Если сильный дождь, то отменим.
0 - 0
Парни! Маленькое объявление
Дабы упорядочить ваши аватары, в смысле подписи.
Всем, кто входит в основной состав команды в графе команда указать - ДРГ "Вирус".
Всем кандидатам - кандидат ДРГ "Вирус"
PS. Боец Rank временно выводится из основного состава команды в кандидаты по причине отсутствия командного камуфляжа.
0 - 0
Кто в ближайшее время будет покупать шары на милитаристе или других магазинах где продаются: "шары Милитарист 0,23 (2000 шт.)" - свистните плиз
0 - 0
я в пятницу буду в милике звони
0 - 0
Внимание, команда!
Объявляю о переносе тренировки с 16.04 на 30.04 в связи с неблагоприятными погодными условиями.
Встретимся на ближайшей игре Макароны 23.04. Всем быть в полной готовности: акумы, шары, очки, повязки и т.д.