0 - 0
Внимание группа! Обновил предыдущий пост.
0 - 0
Парни, на сбор 19.03 буду ехать машиной, так что 2-3 человека, кто из города могу подорбрать. Звоните 67 5604579.
Места уже заняты.
0 - 0
Ну что парни, поздравляю всех с первой тренировкой!!! Надеюсь сделать такие тактические тренировки системными. Будем отрабатывать основные приёмы ведения боя до автоматизма + вносить что-то новое. Тактические планирую, как говорил делать 1 раз в месяц пока))).
В целом тренировкой команды доволен, отработали все хорошо. Даже получилось чуток на практике отработать. Слаженность появится с опытом. Так держать, но блин бегать будем - это запомните все. И с дисциплиной будет строго. :twisted:
По изменениям в составе команды см. первый пост.
0 - 0
Внимание группа!
Всем, кто едет на игру 26.03.
Предварительная точка сбора заправка Сентоза за димитровским переездом, время 8.00.
Всем быть без опозданий. 8.15 отправка совместно с амерами и бундесами на полигон.
Старт игры 9.00, конец 17.00 - 18.00.
На игру иметь:
- Белые повязки у кого нет на момент командного построения - не допуск + постановка "на вид" в команде. (На игре повязку одевать только на голову, если на другом месте по вам будут стрелять, как по живым).
- бинты, один полный пакет на одну фазу жизни. Каждый берёт по желанию, думаю минимум 5 на человека.
- у кого есть броник или каска, можно брать (при попадании по ним дают преимущество)
- часы на руку чтобы засекать время в мертвяке
- можно использовать наколенники, налокотники, маски, перчатки.
- обувь - берцы или ботинки на толстой подошве
- всем как следует зарядить акумы, не забыть очки, шары и МЕХАНЫ. (кроме пулемётчиков)
Вроде всё.
Знаю, что в составе на игру злоупотребляющих нет, но кого учую под шафе в игровое время - вылет из команды.
Всем прочесть правила ФСУ по пленным и пленению - будут раненные, будет и плен. 8-)
Более подробная инфа на построении команды.
Вопросы в личку или по телефону.
PS. Бойцы Starfox and Phil погрузка в машину на центральном АТБ в 7.45-7.50.
0 - 0
Добавлю немног! Взять с собой пожрать и попить каждый на себя - игра до 17-00!
0 - 0
Что жрут немцы, я знаю, а что жрут русские? Командир сказал водку нельзя. :)
0 - 0
Что жрут немцы, я знаю, а что жрут русские? Командир сказал водку нельзя. :)
Калачи! 8-) А вообще что русскому хорошо - немцу смерть! :roll:
0 - 0
Парни, по еде, каждый берёт из расчёта на лёгкий перекус в игре нон-стоп, в свободную от службы минутку. Может бой и не даст поесть.
Ещё одно важное замечание - всем желательно иметь либо кепку, либо панаму с широким полем, чтобы закрывали очки от моросящего дождика. ;)
+ на ноги советую одеть носок - кулёк - носок, а то по мокрой траве ваши берцы быстро начнут хлюпать.
Это из личного опыта. Сам так и сделаю
0 - 0
Мой взгляд на игру ДРГ Вирус "В осаде".
Парни, вы все молодцы, каждый проявил себя с лучшей стороны. Оборону держали стойко и уверенно. С чем вас и поздравляю. Надеюсь каждый получил удовольствие и опыт от игры.
НО, отчасти, и по моей вине и по причине дезорганизации в целом не было работы группы, как единого боевого механизма вообще. Была не полностью слаженная работа в парах некоторых бойцов.
Видно, что мы ещё "сырая" команда, зато есть к чему стремиться, мы ведь только начинаем! То, что мы собрались на это мероприятие командой, уже очень хорошо - первый командный боевой опыт)))
Всех ошибок на форуме перечислять не буду. Это обсудим на тактической тренировке .Со своей стороны обещаю, что будут тактические тренировки в условиях городского боя для отработки штурма и обороны зданий.
Всем спасибо за игру!
Отдыхаем, готовимся к следующей неделе на Пакемонов / Маклаудов. 8-)
0 - 0
Внимание команда!
02/04 состоится Игра Pokemons VS Mclauds (полигон Лесной). Команде прибыть на 9-00 отель "Монтана", без опозданий. Предварительно - акумы зарядить, шары закупить, снарягу привести в порядок.
С Ув. GooDWiN