0 - 0
а я всех вывел))))без компаса)))
0 - 0
Твои способности мы в будущем будем применять... будешь вместо бумера навигатором.
0 - 0
Объявление!
С этого момента все члены команды считаются уведомленными о какой-либо игре или тренировке после сообщения о ней командиром (мной) или, по его поручению, зам.комом (Гудвин - Волшебник на форуме) в данной ветке. Заходите периодически на форум, читайте объявления в нашей казарме - это должен делать каждый боец самостоятельно. Когда начнётся сезон никому специальных приглашений не будет.Отсутствие на игре по причине того, что не знал или плохо прочитал считается неуважительной причиной. Более 4-х пропусков подряд без уважительных причин - вылет из команды! Надеюсь, все люди взрослые и воспринимают это не как наезд, а как руководство к более активному участию в жизни команды. До встречи на играх и тренировках.
0 - 0
Объявление!
С этого момента все члены команды считаются уведомленными о какой-либо игре или тренировке после сообщения о ней командиром (мной) или, по его поручению, зам.комом (Гудвин - Волшебник на форуме) в данной ветке. Заходите периодически на форум, читайте объявления в нашей казарме - это должен делать каждый боец самостоятельно. Когда начнётся сезон никому специальных приглашений не будет.Отсутствие на игре по причине того, что не знал или плохо прочитал считается неуважительной причиной. Более 4-х пропусков подряд без уважительных причин - вылет из команды! Надеюсь, все люди взрослые и воспринимают это не как наезд, а как руководство к более активному участию в жизни команды. До встречи на играх и тренировках.
Ну почему ты моделируешь Россию!? :( Я бы записался к тебе
0 - 0
To Phil. Россию не моделируем, как и вообще пока до моделирования не доросли. Если судить по камуфляжу, то Партизан, кстати, разработан на основе немецкого времён ВОВ. Сейчас его используют спецподразделения РФ. Удобная практичная вещь, тем более выворотный.
0 - 0
Поздравляю группу с успешным первым заданием.
По сути первые две задачи мы выполнили на 5. По третьей были изменены вводные, в бой вступать не пришлось.
Особую благодарность объявляю зам.кому Гудвину за стойкость и выдержку, а также за тёплый костёр :)
Можно скать, командир и зам. ком., протоптали успешное начало команде!
P/S Уже могу позравить нас с созданием команды! Первые 5 чел прошли испытания зимних рейдов!
Особую благодарность объявляю зам.кому Гудвину за стойкость и выдержку, а также за тёплый костёр :)
Служу СТРАЙКБОЛУ! ;)
0 - 0
Парни, ваше мнение по поводу выбора стороны в Макаронах Кваса! Отсылайте мне в личку желательно с аргументами. Я лично за то чтобы или за Север или за Юг. Объясню в личке.
0 - 0
Внимание группа!
19.03.2011г. объявляю первый обще командный сбор/тренировку. Место сбора полигон Лесной. Точка сбора - отель Монтана в 8.15. в 8.30 выезд на полигон.
Явка всех действующих членов команды обязательна. Также желательно присутствие кандидатов и тех, кто уже решил или хочет играть в нашей команде.
Повестка дня:
1. Вводная часть, собственно, по команде от командира. Знакомство членов команды.
2. Проверка знаний правил ФСУ и правил хорошего тона(в основном касается новичков, но также будут вопросы и остальным)
3. Проверка готовности команды к сезону. (камуфляж, привода, разгрузы, белые повязки и т.д.).
4. Обсуждение участия в будущих играх: В ОСАДЕ (югославские домики Романклво) и Jammed Alliance в Кр. Рогу. и др.
5. Тренировка по отработке командных действий в бою. (подробности на месте).
6. в 11.00 применение навыков на практике - совместная тренировка с другими страйкболистами
Всем быть в полной боевой готовности и экипировке. Зарядить акумы и не забыть очки. ;)
Погода обещает быть +8С так что, думаю, неплохо постреляем.
ЗЫ. Если кто не сможет присутствовать по каким-либо уважительным причинам, но хотел бы, звоним мне по тел. или пишем в личку.
0 - 0
урааа наконецто))))скоро постреляем))))