0 - 0
Нормальный бундес - Аллаху всё равно, лишь бы ты исполнял его волю :D
0 - 0
Троян, какой планируется режим передвижения? Будем спешить, или с привалами, с перекурами?)))
0 - 0
Спешить не будем - игровой составляющей нет. Упор рейда - научить каждого участника ориентированию на местности, хождению по азимутам. Привалы на близлежащих точках минимальные 5мин. на то, чтобы дать время каждому ведущему сориентироваться, на далеко расположенных друг от друга можно и 30 мин привал устроить. это скажем точки 4, 8, 10 ну и финиш конечно. Можно не спешить ещё и потому, что последние 3-4 точки планирую пройти по сумеркам, темноте, причём здесь можно группы разбить на двойки и отправлять поочерёдно, там уже потеряться трудно. Продолжение рейда в темное время суток вопрос обсуждаемый, по желанию большинства участников.
0 - 0
Есть предложения если никто не против провести пассаж на неделю раньше или позже. Кто что скажет по этому поводу?
0 - 0
Есть предложения если никто не против провести пассаж на неделю раньше или позже. Кто что скажет по этому поводу?
пусть отпишеться Троян. Это он должен вносить изменения в даты.
0 - 0
Я парни не против переноса либо раньше на неделю либо позже. Человек очень хочет пойти, а на 19.02. серьёзная причина, я и сам бы пропустил.
Решим большинством.
Погода такая: на 12.02 - 0С...+ 4С переменная облачность. Есть вариант, что будем ходить по слякоти.
На 26.02 -1С ... +3С пасмурно снежок - погодка примерно такая как в первый раз))).
Но ещё всё может поменяться.
Вообщем, если переносить, то я за 26.02
Прошу всех высказать своё мнение.
0 - 0
Всем привет! Выскажу своё мнение с Вашего позволения!
Думаю раньше не стоит проводить, а по прогнозу погоды загадывать не стоит - прогноз долгосрочный 100% всегда не точный. Предлогаю подождать с определением даты до 14-15 февраля!
С Ув. GooDWiN