0 - 0
ТРОЯН СПРАЗДНИКОМ И ВСЕХ СТРАЙКБОЛИСТОВ
0 - 0
Парни, обновил свой пост, про экипировку и т.д. ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕМ ГУГЛ КАРТУ ПОХОДА!!!
0 - 0
Ночь Пасмурно, небольшой снег -6° 760 ЮВ3 96 -9°
Утро Пасмурно, снег -5° 759 Ю2 96 -6°
День Пасмурно, снег -2° 758 С1 93 -2°
Вечер Пасмурно, сильный снег -5°
Давайте приводы не брать. Кому обидно - возьму другой груз по весу привода!
Я не поручусь при морозе ни за привод, ни за его сохранность китайского пластика, ни за очки, которые на морозе более хрупкие
0 - 0
Ночь Пасмурно, небольшой снег -6° 760 ЮВ3 96 -9°
Утро Пасмурно, снег -5° 759 Ю2 96 -6°
День Пасмурно, снег -2° 758 С1 93 -2°
Вечер Пасмурно, сильный снег -5°
Давайте приводы не брать. Кому обидно - возьму другой груз по весу привода!
Я не поручусь при морозе ни за привод, ни за его сохранность китайского пластика, ни за очки, которые на морозе более хрупкие
Ну договорились же брать, в чехле с ним ничего не случится. Ты бери - ежели чего - в машине оставим.
0 - 0
Сбор у от.Монтана 22.01.11 в 8,30. отъезд ровно 9,00, без опозданий.
0 - 0
Сбор у от.Монтана 22.01.11 в 8,30. отъезд ровно 9,00, без опозданий.
Монтана это где? Знаю МИР.
0 - 0
Ну вот и дошли додому...))) Было все супер, всем спасибо!!! Ждем следующего похода....
0 - 0
Парни - мы молодцы! Настоящие мужики. :) Выполнили 80% миссии - до левого оставалось дойти около 3 км - понты ваще :D Поздравляю всех участвовавших, теперь мы стали на ступеньку выше, в смысле приобрели бесценный опыт подобных рейдов и проверили свою выносливость. Не сомневаюсь, что дошли бы все до конца даже и по ночному лесу с ориентированием. Данный рейд показал, что необходимо очень серьёзно подходить к подготовке, иначе можно пройти намного больше, чем рассчитывал. И ноги слабое место. Моё мнение - носки клеёнка по-плотнее, на скотче, чтобы не сползала, вторые носки, тогда будут ноги сухие. Думаю такие рейды хорошая проверка для каждого. Мы её выдержали, с чем всех и поздравляю! Думаю в следующем рейде нас будет больше. :D
ЗЫ. Лично я первый раз занимался ориентированием, хождением по азимутам - классная штука.
0 - 0
Шикарный поход. Спасибо больше, что нашлась достойная компания. С этими людьми я пойду в разведку. И погода нам была на руку.
Только жена бурчит, что я прилип к стулу и отказываюсь вставать :)
Народ скиньте все свои фото без сжатия. Если их много и у всех безлимит, можно организовать приватный торрент.