0 - 0
В связи с отсутствием изменений в маршруте, заявку снимаю.
0 - 0
Решай сам. Не меняется маршрут именно нашей группы. Для остальных групп будут разные маршруты различных видов (будут сложные и длинные, будут короче и легче).Их оглашать на форуме не буду. Доведу командирам групп в личку. (Пожелания учитываются)
0 - 0
Вот примерная картина событий, которые развернутся в рейде.
Партизания – маленькая лесистая страна, где недавно произошла революция и новое правительство заручилось поддержкой коалиции Днепровии для поддержания порядка в стране. Своей армии у Партизании пока нет.
Коалиция Днепровии следит за порядком в Партизании одновременно борясь, как с внутренними врагами, так и с внешними. Её цель принести в Партизанию стабильность и установить лояльное правительство для Днепровии.
На территории Партизании упал Беспилотник (БП) Дымии, государства враждующего с Днепровией. Дымия высылает ДРГ с целью эвакуировать БП. Дополнительные задачи ДРГ дистабилизировать ситуацию в Партизании с целью подорвать веру народа в правительство Днепровии. В будущем установить свое правительство. Для этого осуществить ряд терактов: Устранение президента Партизании, подрыв нефтехранилищ, а также теракт на секретном объекте Х.
На просторах Партизании действуют партизанские отряды бывшего правительства. Они малочисленны и обозлены, и их цель уничтожать завоевателей в своей стране. Для них любые военные – это захватчики и враги.
Кирия государство соседнее с Партизанией. Находится с ней в состоянии постоянной вражды. Союзник Дымии. Заинтересованы, чтобы в Партизании было правительство подконтрольное Дымии. Высылает РГ для быстрого обнаружения БП, а также с целью собрать некоторые разведданные для облегчения действий группы Дымии.
Елизаветия. Третье сильное государство региона. Враг как Дымии, так и Днепровии. Союзник Баловии. Елизаветии удалось внедрить агента в разведку Дымии и она знает о миссии ДРГ. Для перехвата БП Елизаветия высылает свою группу.
Баловия. Союзник Днепровии. Также союзник Елизаветии. Знает место падения БП, высылает РГ на помощь Днепровии в захвате БП. Так как её связь ненадежна, то может прередавать информацию о месте падения БП только при встрече с представителями Днепровии.
Это пока канва из расчета для всех, кто изъявил желание. Далее все будет зависеть от состава и количества людей. Конкретные вводные получат командиры групп. Кто за какую страну участвует я распределил по своему усмотрению.
0 - 0
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
по моей заявке
2 человека как было заявлено
Зимой в лес ходили!)))
0 - 0
Так, ну в принципе 90 % желающих подтвердили своё участие. Сейчас есть полных 4 ре стороны по моему сценарию. Ждем Французов.
По дате. Пока на вскидку 16.02 кажется погодка будет подходящей. Снега не будет, зато сухо))) Решение оглашу 11 -12.02
0 - 0
Парни, есть у некоторых желающих, но работающих по субботам, просьба провести рейд в воскресенье вместо субботы. По погоде на 17.02. как раз подходящая погодка, вроде обещают снежок.
Как кто на это смотрит? Я в принципе за.
0 - 0
ЮГ за, как раз суббота под "вопрос" попала.