0 - 0
ЮГ
+2
П.С. В зимних и длительных рейдах участие не принимали.
0 - 0
а как же без меня!+2!!один новичек но хочет играть!!!
но проблема у него только 1 бункер на ак !!!только купил привод!!!
в рейдах не был!!!
0 - 0
Посмотрел карту рейда, появился вопрос: как быть с транспортом? Оставляем его в исходной точке и потом от конечной точки идем обратно? Будет доставка от конечной точки в начальную? Или маршрут рейда будет в виде петли: где начнется, там и закончится?
0 - 0
На старт - своим ходом.
На финише - заказ маршрутки и в ДнепродзержинскДнепр (в процессе)
0 - 0
Всё верно. Мы, например, будем идти своим ходом в Партизанское, а оттуда уже заранее заказываем транспорт, чтобы нас забрал к нужному времени. Реальная эвакуация)))) Маршрутки Днепропетровск-Днепродзержинск левый берег идут через точки выхода групп. Главное рассчитать время выезда, чтобы не затягивать старт.
0 - 0
H.A.R.M.
2-3 комрада
(050) 344-4один-двадва, Женя.
0 - 0
И все же, если я на своей машине приезжаю к месту старта, например, точка "1" и завершаю маршрут в точке финиша "3". Вы дружно сядете в маршрутку ДнепродзержинскДнепр, а я пешком или на попутках к месту старта ?
Расстояние между точками 1-3 16,4 км, 2-3 14,3 км.
Предлагаю принять во внимание пожелание желающих и рассмотреть вариант маршрута "капля". Точка старта и точка финиша является одной и той же точкой, при этом контрольные точки от данной могут быть как на значительном расстоянии, так и в большом количестве. Как вариант две "капли" маршруты которых могут накладываться в определенных точках. При этом противоборствующие группы на всем протяжении задания получают координаты последующих точек находя предшествующую и не знают маршрут противника.
0 - 0
В данной местности, на мой взгляд, вариант маршрута капля не даст нужного расстояния для рейда. У нашей команды сложилась традиция каждый год увеличивать протяженность маршрута и ходить на новой местности.
А вариант сесть сразу в маршрутку Днепр/Днепродзержинск, а потом идти на финиш не рассматривал? Еще вариант. Из Днепра едет достаточно людей (по предварительным подсчетам уже около 20), можно заказать маршрутку до точки старта и потом из Партизанского назад.
Что касается точек, то они будут в достаточном количестве. На карте видны самые основные.
В общем свой маршрут и расстояние мы менять не будем.
НО, указывайте дополнительно в заявках хотите ли для себя рейд в виде "капли". Покумекаю, что можно сделать, если будет достаточно желающих.
0 - 0
Товарищи, если я не ошибаюсь, то озеро Соленое находится на территории Днепровско-Орельского заповедника! Вход на его территорию запрещен!