0 - 0
Погоджуюся... треба було написати: на найцікавіші, на мою думку, ігри є дрескод по якому попадають тільки реконструктори/моделятори. :)
0 - 0
просто на найцікавіші ігри є дрескод по якому попадають тільки реконструктори/моделятори.
Спорный вопрос. Самые интересные эти игры опять-же с точки зрения реконов/моделястов. Нормальному человеку вряд-ли интерестно проторчать день в карауле на бархане, ИМХО :)
Нормальные люди существуют? :shock: :D
0 - 0
Нормальному человеку вряд-ли интерестно проторчать день в карауле на бархане, ИМХО :)
тут як командування скаже)
0 - 0
Це не тільки стояння в дозорах. Просто коли сидиш в пустелі на бархані зі своїм сквадом, який виглядає одноманітно і правильно так як і має бути, і вас зі всіх сторін оточують правильно одіті араби які при тому всі дружно кричать "Алах Акбар" і йдуть в бій, то це дуже класне і незабутнє відчуття. З простими іграми де люди в різному просто з різнокольоровими пов"язками грають за сторони "ЧА" проти "німців", це не до порівняння. Ну і звичайно це все моє ІМХО :)
0 - 0
Бро, я каг-бэ к тому и веду - кайф от страйкбола есть разный тут и "караул на бархане" и ночные рейды Вьетконга и тэ пэ. Но есть свой драйв и в простых педуловах синие vs красные по сторонам условного ромба. Тут как грицца Jedem das Seine :)
0 - 0
Мне тоже в страйкболе хочется разнообразия типо нового чегото, банда на фото выше смотрится даже очень неплохо. А играть постоянно с немцами или англичанами я думаю когдато надоест (60% страйкболистов одеты во флектарн :oops:, разве не скушно? ). Давайте придумывать новые военные формирования (всякие там банды Нюерка, космические воины), так ведь интереснее будет. Лично я и реконструкцию не отвергаю, пусть будет для тех, кому это нравится (это как колекционирование).
0 - 0
Очень, очень интесный проект. Хотел бы я сыграть с такой командой на одном из львовских урбанов.
Тут правда есть одна маленькая проблемка - по всем стандартам страйкобольных ортодоксов, это - классические покемоны, ведь они - о ужас :o - не похожи не то что бы на военных вымышленного или существующего подразделения, а вообще на солдат!!! Это ж по виду натуральные бандиты! 8-)
0 - 0
это - классические покемоны
а якщо не заявлено моделювання/реконструкція, то вони взагалі дрищі :lol:
0 - 0
Дрищи и неадекваты, играют с овертюнами и без очков. Шутка :D
Но играть с такими лично мне хотелось бы только на тематических играх. В обычных темах нахрен не надо.