0 - 0
Спасибо за объяснение))) Теперь понятно :) "застегнутые" это те кто напрягают "нормальных" за что они одеты в горку, носят британскую разгрузку и М4А1 у которой приклад "весло".
0 - 0
Діма, я дико вибачаюсь, але з яких пір ХАМАС використовує розгрузи з МОЛЛЕ інтерфейсом ? особливо цікавить РРВ.
дякую за увагу :mrgreen:
0 - 0
Діма, я дико вибачаюсь, але з яких пір ХАМАС використовує розгрузи з МОЛЛЕ інтерфейсом ? особливо цікавить РРВ.
Боря, не застегивайся :P :P :P
0 - 0
Всьо Боря, тобі капець... цей пост тобі додав +40 до "застьогнутості" :lol:
0 - 0
А разницу между ""покемоном"", ""замотаным"" и ""застегнутым"" каждый для себя определяет сам.
Ересь! Ты - ведьма! Никаких замотаных Святые Пророки не упоминали!
0 - 0
"... Так что сказать Застёгнутому?" - "Пусть расстегнётся!.." (с) 8-)
[attachment=0:1l6wfknw]456576.jpg[/attachment:1l6wfknw]
0 - 0
Борат - ХАМАС немного чаще других использует разгрузку армии ЦАХАЛ, продажа которой гражданским лицам ЗАПРЕЩЕНА - то есть купить её невозможно, и прочие разгрузочные системы и жилеты - самые разнообразные. Можешь поверить мне на слово, а можешь просто изучить сотни снимков как сделали мы когда выясняли что же именно мы будем моделировать...
Кстати, какое тебе дело до того что использует ХАМАС и что носит наша команда и лично я? Если ищешь к чему пристебатся я тебе дам более благоприятное поле для критики - у нас ещё и АК-74 в команде есть, которые ХАМАС не используют...
Дес - не утрируй. Хотя, если ты хочешь присоеденится к начавшейся клоунаде - не буду тебе мешать...
Кстати, одна из черт "застёгнутых", как замечено - высмеивание идей оппонентов или их самих, это у них такой вежливый способ сказать "сам дурак" когда сказать больше нечего :)
0 - 0
А реконструкторов я не осуждаю, ни-ни. Я и сам с недавних пор уже реконструктор - а будет у команды больше денег - станет реконструкторской и вся команда...
Дес, Борат - ХАМАС немного чаще других использует разгрузку армии ЦАХАЛ, продажа которой гражданским лицам ЗАПРЕЩЕНА - то есть купить её невозможно, и прочие разгрузочные системы и жилеты - самые разнообразные. Можешь поверить мне на слово, а можешь просто изучить сотни снимков как сделали мы когда выясняли что же именно мы будем моделировать...
"Застегнутые" такие "застегнутые"