0 - 0
kajaba
Такой вопрос а репликами ЗШ-1-2м и Маской занимаетесь еще?
0 - 0
тоже нет. зачем, если оригинал можно найти за 250-300 баксов? а за долларов 170-200 - без забрала ЗШ-1-2
0 - 0
Так что реплики брони ЦСН ФСБ все же существуют, надо только поискать :)
Отличная реплика вне всякого сомнения. Но! Я лично говорил конкретно про реплики дефендера на рынке, потому как планировали у себя в команде основной кит без использования черной снаряги, броню в оливе. Редут же бывает либо черный, либо вудленд.
0 - 0
Так как сегодня я стал счастливым обладателем реплики шлема ТИГ, выкладываю остальные фото моделируемого образа:
Вариант в Горке
0 - 0
Молодца! Черные колени только слегка не в тему.
0 - 0
Спасибо). Колени в оливе приобрету обязательно.
0 - 0
2gammych
В оливе можно не приобретать, покрайней мере я фоток не встречал с наколенниками цвета оливы, в основном тенденцая на черные наколенники. Купите просто нормальные черные наколенники фирмы Alta и будете иметь себе щастье.
На Партизане наколенник можно оставить только на рабочую ногу, а можно их вообще снять. Хотя тут дело вкуса.
З.Ы. 2Вереск большая просьба если есть фото с наколенниками цвета олива скиньте мне пожалуйста ссылку или залейте сюда мне чисто для колекции.
С Уважением, Мора.
0 - 0
Спасибо). Колени в оливе приобрету обязательно.
Хороший и правильный эквип! Молодец! По коленям могу подкинуть мыслишку по приобретению таких вот - скоро буду сам такую снарягу заказывать и поэтому советую!