0 - 0
Очень даже полезная информация по еще одному нужному девайсу для антуражного советского воина! Пойдет и цена и качество (так понял что складское хранение) вот только жаль что запиленные они ;) хотя так спокойней! 8-) ;)
Еще одну свою информацию выложу чисто для наших бойцов-реконструкторов ОКСВА - в субботу примерно около часа дня наша команда и другие заинтересованные лица по данной тематике будем собираться на Остряках (в районе 8 российской школы) для обсуждения разных вопросов по подготовке к будущим мероприятиям, примерять имеющийся антураж + производить фотографирование для архива, составлять списки бойцов и еще необходимого снаряжения, планировать следующие тренировки и маневры на март-апрель месяц, а также определимся с желающими поучаствовать в митинге, посвященном очередной годовщине вывода советских войск из Афганистана ( будет проходить 15 февраля в центре города) по приглашению ветеранов.
Все кому интересно могут предварительно со мной созвониться и подойти в указанное место. Конечно толпу создавать не будем, если есть некоторое количество людей с одной команды, то шлите доверенное лицо, а еще лучше командира, потому как место сбора очень ограничено!
Штабной группе быть обязательно!
мой тел. 050624476шесть
Пи.эС. (важно!) можно приносить и употреблять с собой пиво.... а если ваще все по фен-шую пойдет, то и более крепкие горюче-смазочные материалы! ;)
0 - 0
форма одежды №8 - что намутим, то и носим
0 - 0
Пацаны 15 февраля очередная годовщина вывода советских войск из Афганистана в 1989 году! Кому не безразлична эта дата можете подойти в Афганский сквер (пл. Суворова) в 10-30 и поучаствовать в митинге ветеранов-афганцев, приуроченной к этой дате. Я там буду с нашими некоторыми членами Клуба.
0 - 0
15 февраля 2011 года
День чествования участников боевых действий на территории других государств.
22я годовщина вывода советских войск из Афганистана
09.30-10.00 Панихида по погибшим в Афганистане, (Свято-Владимирский собор, усыпальница адмиралов)
10.30-10.40 Возложение цветов к Мемориальной стене в честь героической обороны Севастополя 1941-1942гг., (пл. Нахимова)
10.40-11.30 Шествие участников боевых действий и гостей от площади Нахимова до сквера воинов-интернационалистов для возложения цветов к памятнику Севастопольцев, погибших в Афганистане
12.00 Торжественное собрание и праздничный концерт, посвященные участникам боевых действий на территории других государств и 22-летию со дня вывода советских войск из Афганистана, (ДОФ, ул. Ленина, 9)
18.00 Всеукраинская акция «Зажги свечу памяти», (сквер воинов-интернационалистов).
0 - 0
если вруг кому надо, в "Клубе путешественников" на 5км есть кепки. Ахун-Бабаевской фабрики. 88 год. размер 57. всего 35 грн