0 - 0
"Охотники за караванами"
снято интересно, но:
1. радист - прибалт с акцентом. Это реально? дефект русской речи теоритически может подвести в бою
2. ну классика (куда ж без нее) - украинские номера на машинах. кстати насколько я помню, задний номер у советских грузовиков должен быть квадратным
1 - точно подмечено. Всех связистов кто на радийке в эфир выходил дрочили в правильности произношения.
Картавых, рыжих и кривых - не брали :lol:
2 - чуток подправлю , задние армейские номера малые прямоугольные. Чёрного цвета с белыми цифрами и 2 буквами :!: -
на бампере переднем правом углу обозначение транспортного средства - буква в треугольнике.
автомобили подразделялись на Транспортные, Стороевые, Боевые.
:D
0 - 0
А меня искренне улыбнули идиотские атаки моджахедов в полный рост на пулеметы. :lol:
Фильм о традиционном героизме советских воинов, это понятно, но зачем противника показывать полными дебилами?
Не хочу никого обидеть, упаси меня Аллах, но мне иногда кажется, что поведение "шурави" на моделировании "Война в Афганистне 1979-1989 г.г." точно соответствовало реальному поведению 40-й армии в Афганистане.
Правда у "шурави" на моделировании не было авиации и артиллерии, что помешало разбомбить все прилегающие строения вместе с Севастополем и Алуштой, но а так все остальное было очень и очень антуражно - неорганизованно, безинициативно и под зеленым змием. ;)
Одно могу пообещать - в следующий раз мы будем "штормить" советскую базу всю ночь и с восходом солнца над вашим штабным кунгом будет реять зеленое знамя Пророка. :D
Ну если, конечно, организаторы не запретят.
0 - 0
Серый, год издательства книги какой? 6й или 8й?
0 - 0
Год издания 2007 + переиздано в 2009 г. Тираж кстати всего 5000 экземпляров!!!! :?
Для Амира Саида:
Организаторы будут только ЗА вашу фанатичность и инициативность, чтобы советские солдаты не расслаблялись и не разбегались по точкам как пьяное стадо напролом! :D Погода также внесла свои коррективы - люди грелись на позициях, чтобы не задубеть, но в следующий раз гайки будут закручены - обещаю! Выставим вам достойного противника! 8-)
0 - 0
Selya когда остальное видео и фото зальешь???
0 - 0
видео будем только среди участников и своих людей распространять! а то заипали критики, мозгоклюи и просто задроты! ;)
0 - 0
Что еще хотелось бы пожелать организаторам - не участвовать в организуемых играх. ;)
Провели предварительную организацию, все подготовили, раздали командирам сторон задания, дали "старт" и в сторону, отдыхать и смотреть кино в живую. Можно новые вводные давать для корректировки игры, но не лезть в командование и управление подразделениями.
Пусть командир каждой стороны ипет себе мозг, как провести построение, оборудовать позиции, куда отправить миномет, а куда группу за пленными.
Тогда к оргам претензий не будет, или будут, но по организации игры, а не по напившимся защитникам Родины и потерявшимся во времени разведгруппам.
Машина на полигон не приехала - косяк организатора, а вот не вовремя выехала на задание - уже залет командира стороны.
Организатор попивает себе кофе с ликером и считает на бумажке, эту задачу выполнили - зачет, эту не выполнили - залет, военные...
а то заипали критики, мозгоклюи и просто задроты!
Да не забивайте себе мозг чем-попало. ;) Собака лает - караван идет...
Все было классно и антуражно. Воины Аллаха прячут довольные улыбки в седые бороды.
Готовьте лучше игру на февраль, мы обязательно приедем.
Можно без БТР-ов и прочей пошлой роскоши, лучше на 24 часа и "нон-стоп".
Вот там и разберемся, кто-кого погоняет по ущельям !
Да поможет вам Всевышний в добрых делах и начинаниях!
P.s."Шурави", а счет пока 1: 0, в пользу воинов Аллаха.
Ждем приглашения на следующий "Афганистан". :twisted: