0 - 0
как и обещал Начальнику штаба
"Красная страйкбольная звезда"
№87 за 01 января 1988 года
новая рубрика "Лирика КШМ"
"Посвящение бойцам 345 Гв. ОС ПДП"
А я "фотку" твою положу в свой РД
Вновь уходим мы в ночь – пацаны на броне
Неспроста закурил мой седой старшина
И слезинку смахнув, подошла медсестра
Вновь вернулись не все в предрассветной заре
Не забыть тех парней, что навечно в весне
Ну а "фотка" твоя в том прожженном в РД
С ним пойду снова в бой я навстречу судьбе
Душу греет письмо, ну а тело бушлат
Каждой строчке от друга улыбнется солдат
Загрустит иногда, что девчонка не ждет
Но он верит всегда – пуля мимо пройдет
И пускай днем жара, ночью холод не в мочь
Не найти тут бойца, кто откажет помочь
Пусть тяжелым был день, изнуряющим бой
Для мужчины важней пережить то порой
Вот команда "отбой", ну а завтра домой
Не уснуть в эту ночь, всем споет «молодой»
Грустно струны звучат, принесут ли покой ?
Не вернуть тех ребят, ну я-то живой!
Мчит вагон нас в Союз и колеса стучат
Вот еще два денька и увижу я мать
Отутюжен ХБ и блестят ордена
Но высотку и Хост не забыть никогда!
Автор: страйкболист-интернационалист
0 - 0
Ну ты Падре могешь высечь краткую слезу из суровых очей страйкболиста! ;) Душевно заряжаешь особист.... как то даже образ свой крошишь такими стихами! Осталось все же в тебе немного человечности и понимания тяжелой службы простого солдата Степана из города Саратова! :D
0 - 0
........
ну раз рубрика "Лирика КШМ" полюбилась читателям, в ближайшее время Идеологический отдел Политического управления Контингента выпустит сборник произведений страйкболистов-интернационалистов.
он будет посвящен всем советским бойцам, которые несли службу в ДРА: вертолетчикам и пограничникам, артилеристам и пехотинцам, ремонтникам и связистам.
читайте "Красную страйкбольную звезду" :!:
0 - 0
Ну правильно! Это же просто необходимо проводить идеологическое и патриотическое воспитание среди бойцов ОКСВА, чтобы закалить их дух и характер в дальнейших сражениях с условным противником и поддернуть моральный настрой в наших плотных и надежных рядах! Служу Советскому Союзу! :) ;)
0 - 0
Посвящено страйкболистам (ремикс :D )
Я бутылку 0.5 положу в свой РД
Вновь уходим мы в ночь – пацаны на игре
Неспроста закурил свой LM старшина
И слезинку смахнув, позвонила жена
Душу греет канва, ну а тело бушлат
Каждой шутке от оргов улыбнется солдат
Загрустит иногда, что мертвяк его ждет
Но он верит всегда – шарик мимо пройдет
И пускай днем жара, ночью холод не в мочь
Не найти тут бойца, кто не рубится в ночь
Пусть тяжелым был день, изнуряющим бой
Для мужчины важней пережить то порой
Вот команда "конец", нам сегодня домой
Дома спим в эту ночь, не споет «молодой»
Грустно струны звучат, принесут ли покой ?
Не вернуть тех мнгновений, ну я-то живой!
Мчит вагон нас домой и колеса стучат
Вот еще два денька пролетели в умат
Пусть и грязен ХБ. не блестят ордена
Но Афган, 776 не забыть никогда!
0 - 0
Кречет.да ты поэт!!!мне понравилось! :)
0 - 0
(ремикс )
ремиксом к выражению в советском Уголовном кодексе "высшая мера социальной защиты" стало простое и емкое слово "расстрел". :twisted:
но для "Чоткого" это было бы слишком просто.
он умрет с мусульманско-страйкбольным позором и вместо райских Гурий, оторые подарили бы ему неиссякаемый бункер, его встретят ангелы Мункар и Накир с черными лицами и устрашающими голосами, которые обрекут его на нечеловеческие мучения в виде вечно разряженного акума :!:
"Дерзкий" как-то поспокойней. глядишь 15-шку отматает, набьет масть "шар 6мм с колючей проволкой" с надписью "не забуду шурави. мертвяк мой дом родной" и:
"...По гОрам, по ослиной дороге,
где мчит курьерский "Бамиан-Кандагар"...
и в праздники "особисту" нет покоя. 2-ой том "Упырей" уже дописываю. не успеваю материалы в дело приобщать :)
0 - 0
(ремикс )
ремиксом к выражению в советском Уголовном кодексе "высшая мера социальной защиты" стало простое и емкое слово "расстрел". :twisted:
но для "Чоткого" это было бы слишком просто.
он умрет с мусульманско-страйкбольным позором и вместо райских Гурий, оторые подарили бы ему неиссякаемый бункер, его встретят ангелы Мункар и Накир с черными лицами и устрашающими голосами, которые обрекут его на нечеловеческие мучения в виде вечно разряженного акума :!:
"Дерзкий" как-то поспокойней. глядишь 15-шку отматает, набьет масть "шар 6мм с колючей проволкой" с надписью "не забуду шурави. мертвяк мой дом родной" и:
"...По гОрам, по ослиной дороге,
где мчит курьерский "Бамиан-Кандагар"...
и в праздники "особисту" нет покоя. 2-ой том "Упырей" уже дописываю. не успеваю материалы в дело приобщать :)
:twisted: Жирным отметил. Это при условии что этот мусульманин примет казнь на расвете через повешенье, тогда его душа выйдет через заднепроходное отверстие. Нет страшнее этого наказания для мусульманина.
0 - 0
Ндааа.... пошло алкогольное флудестрастие причем и от муслимов тоже! Ну Новый год же как никак и лирика соответствующая! :D
А я все за трезвость, порядок и физкультработу над собой! Был сегодня в походе в горах по местам Силы Духа и Света как сказал наш чудесный проводник! 8-)
Высадились возле нашего любимого полигона в Тыловом, справа забрались на гребень Байдарской яйлы (проходили мимо г. Каланых-Кая, а по страйкбольному мимо Дембельского зуба который с Тылового видно - солдаты там чудили уходя на ДеМБель! ;) ) и вышли к храму Солнца.... ;) гора Ильяс-Кая! Местечко канешно суперовое - энергетически заряженное! Всем советую и духам тоже! :D
Запомни товарищ - много праздников.... плохо для солдата! Тренируйся чтобы выжить! Бер Грилз наше ВСЕ! ;)
На фото я и наш агент Сорока на фоне каменных изваяний Храма Солнца!
0 - 0
А Харьков все ждет видео 8-)