0 - 0
[quote=bOd[Gruppe Norge]]Привет Мюллеру - тебе некажется что нахождение в мертвятнике без очков, это не признак не уважения к страйкболистам
Привет Боду. Читай Правила.
Да, нахождение в мертвятнике без очков - это нормально. Но организм, находившись в ИГРОВОЙ зоне ("деревне", где и находился мертвяк):
1. Не обозначил себя "мертвым":
1.1. не было повязки;
1.2. при появлении "патруля КФОР" не было поднятого вверх оружия и/или рук.
2. Открыл огонь по противнику (по "патрулю КФОР"), будучи БЕЗ очков (очки были одеты на кепке, над козырьком).
3. Был пьян в дымину.
Одновременное несоблюдение нескольких пунктов Правил - вот ИМХО неуважение.
Вопросы? ;)
P.S. Те, кто хотел избежать инцидентов с "досмотром", делали повязки из подручных средств прямо на полигоне - бандан, платков, бинтов, бумаги, салфеток и т.д. Тем более, Аша у организаторского навеса выдавала отрезки бинта всем желающим.
0 - 0
на построении я предупредил что он будет участвовать и стоит выроботать для него правила участия, на это забили.
:shock: Я бы на месте организаторов ответил: "нельзя ни под каким предлогом". Понятное дело, что человек, лежавший под задними колесами заведенного джипа, не вызывает во мне симпатии в плане дружбы с головой, но на то они и большие игры, чтобы включать эдакую "защиту от дурака".
0 - 0
[quote=PATRiCK ]
TO NiK : Как единственный ушедший, и присутствующий при вашей атаке на гамбургере ночью, могу сказать вот что: ну краски ты конечно "малость" сгустил..... по бункеру эт много, я сам шара 3-4 получил от Ксю и то когда она забралась на бруствер (один в голову, пару в тело), и когда вы подходили по вам уже стреляли и я сам лично выпустил правд наугад шаров 100..... На счёт других сказать ни чё не могу....
Когда мы (я и Nik) подходили к ГХ, то с нами было еще четыре военопленных, благодаря которым мы и смогли проникнуть на захваченную базу. По нам, на тот момент, не вели огонь, ведь идея то как раз и была - взять военнопленых и прикрываясь ими зайти на базу незамечеными.
0 - 0
Читаем правила!!!!
" .......
ПЛЕНЫЕ
............
Запрещено:
унижать, оскорблять, устраивать пытки и геноцид военнопленных;
отбирать у пленных оружие, боеприпасы, снаряжение;
использовать пленных как "живой щит";
использовать пленных как заложников. "
и как после этого!!!!
0 - 0
Забыл сказать по поводу мертвяцких повязок: их носили на чем угодно - на голове, шее, плечах, на оружии, в руках. Некоторые умудрялись сигнализироватть о своей смерти 15 см. кусочками ткани, зажатыми в кулаке, одновременно удерживая в ней пистолетную рукоятку. Может как-то опередлить способ ношения, длинну-ширину повязок?
0 - 0
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!!
".....Действия во время игры:
.......
"убитый" участник игры одевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры, запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру; "
и когдаже научаться люди читать и соблюдать !!!!!!!!
0 - 0
:lol: Предлагаю Шаману медаль повесить, за доведение правил до общественности :D
0 - 0
Ту Miros, по поводу Уазика, буду процентов на 90% прав сказав, что Вас красиво вынесли сзади. В лесу находилась группа производящая обходной маневр ГХ, в составе шести человек (Кролики и Рейнджеры), которые завидев фары в ночи, аккуратно пропустили Вас вперед, и с минимального растояния в шесть свтолов улажили как минимум по бункеру в спину. То что после этого Вы героически поливали обороняющихся добрую минуту, нивижу ничего дурного - адреналин. Ваше было по кайфу, одно из самых ярких впечатлений за игру! Ночь-лес-фары! Вау! Короче полный респект... :D
0 - 0
Прежде всего хотелось поблагодарить организаторов игры за успешное и быстрое преодоление форс-мажорной ситуации и за саму игру. Было очень интересно, стрёмно местами(на миссии с ящиками) и весело.
Замечательно получилось то, что все три стороны втянулись в роли и несмотря на пакостные мелочи сценария, импровизировали – Достойные и уверенные силы КФОР, разгуливающие и патрулирующие територию, как в пешем порядке так и на «бронетехнике». Миролюбивые,но строгие ООН. Ну и конечно, мы партизаны-мусульмане-анархисты. Было весело и интересно, вообщем неповторимо.
То bOd[Gruppe Norge]:
Хотелось бы немного уточнить, по поводу вышеизложенного.
Будучи в партизанским отряде-караване, с провизией для нашей мирной деревеньки, который 6 часов «шаркался» по полигону зигзагами, в попытке добратся из пункта База в пункт Мирный городок и избежать столкновений с первосходящим количеством сил противника, хотелось бы уточнить следующее:
На подходе к Мирной деревне, нами было перехвачено два мирных жителя(кто конкретно, спросите у Индея, он с ними разговаривал). После недолгих обьяснений мирные жители начали сотрудничать с нами и помогали нам идти и избегать контактов с противником. На подходе к деревне, наших помощников было расстреляно, но присутсвоваших среди них партизан-караванщиков не было. Мы все были рядом и все это слышали.
Второе, учитывая превосходящие силы противника, малочисленность личного состава(на тот момент, выживших было около 7-8 человек, из них четверо были «на ящиках»), важность груза и его «шумность»(все-таки «тарахтеть» с двумя ящиками бесшумно не получится, как не пытайся) отряд в столкновения с противником не вступал и не выдавал своего присутсвия (фонари) исходя из профиля вводной, целью которого была доставка груза, а не столкновение с противником. Соответственно использовались все методы маскировки передвижения. В этом и был свой Антураж.
Особая благодарность коммандам FR и Shadows(Dnepr) за очень приятную и душевную игру.
С уважением,
Сергей
0 - 0
Я благодарен безымянному бойцу KFOR лежащему в засаде, который отправил меня - мокрого, грязного и голодного в мертвятник после шести часов блужданий по лесу :)
Мы с Пирром (из ООН) отправили греться еще троих. Из них Пирр двоих. Прошу извинить, что стрелять приходилось в спину из ночных темных кустов, но не с нашим оружием играть в ковбоев :)