0 - 0
только что увидел сообщение об отмене игры и был в шоке.
хоть у меня и не получалось быть на ней, но я ожидал кучи видео и фотографии чтобы хоть косвенно но принять участие.
будем надеяться что проект не загнется и мы все же увидим Крымское метро которое переплюнет все аналоги.
а пока ушел рпоэктировать улучшения костюма к будущей игре :D
0 - 0
Спасибо за чесность, низкий вам поклон. Обидно за нашу власть. Не бросайте начинаний, мы с вами!
0 - 0
Просьба - отразить отмену в названиях игры по форумам, некоторые до сих пор готовятся и продолжают нести затраты!!!
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Просьба - отразить отмену в названиях игры по форумам, некоторые до сих пор готовятся и продолжают нести затраты!!!
Ребята! Извините, что Сразу не запостил!!!
0 - 0
Оргам - спасибо и за идею, и за старания, и за порядочность. Мы прекрасно понимаем как вы влетели(((. Очень надеемся, что весной все получится.
0 - 0
Ребята, мы с вами! :) Спасибо, что старались, но обстаятельства - это то, что мы не властны изменить. :( Я и все мариупольцы, которые хотели ехать, от всей души надеемся, что этот проект не умер, а только уснул, и весной вы сделаете его в два раза лучше, чем планировали! Дерзайте, орги, у вас все получится, МЫ ВЕРИМ В ВАС!!!!! 8-)
0 - 0
Уважаемые лично мной и всеми нами организаторы!Относимся с пониманием к вашему решению! Огромное спасибо за подготовку ТАКОГО проекта!!!!!!!! Обидно, что сейчас не получилось, но все, кто так долго его ждал и готовился, НИ ЗА ЧТО НЕ ОТКАЖУТСЯ от мысли в нем поучаствовать! Уверен, что и Вы ТАК настроены! Мы готовы к любой другой дате, хоть на Новый Год)))))
Уверенны, это не конец, а отсрочка! Верим и ждем!!!!!!
Честь имею!!!!!