0 - 0
только что прочитал все :shock: :shock: :shock:
тем не менее уважаю и попытку оставшихся организаторов провести игру и мужественное решение ее отменить
для многих из нас это маленькая катострофа, но не стоит выплескивать негативные эмоции на организаторов
исходя из прошлого опыта (отмена Бункера из-за эпидемии в прошлом году) предполагаю что перенос не состоится
однако очень надеюсь что игра таки состоится весной следущего года и организаторы в ПОЛНОМ составе будут готовы к любым форсмажорам :roll:
0 - 0
Очень жаль, что игра не состоится. В качестве предложения: оргам закладывать в размер игрового взноса взятки властям ;)
0 - 0
От сталкеров Херсона, вечное проклятие жадным до денег людям при власти!
Орги мы верим, что вы все-таки сделаете этот проект!
Вы молодцы, держитесь!!!
0 - 0
Рано утром ушел из дома на работу .
Нашел чем заняться придумал что делать только что бы не думать о том что произошло.
Везде компы и инет а смотреть на форум не то что бы не хотелось, но как то боязно признаюсь было.
Поймете или нет ?
Для нас это честно говоря просто трагедия. Нечего драматичного? Но трагедия и вертье прежде всего маральная чем финансовая!
Перед глазами весь путь который мы прошли от начала до конца .
Разговор С Павлом на Сталинграде.
его приезд после Бателфилда с выключенным светом и скорость 90 км в полной темноте от Феодосии до Керчи.
И первые его впечатления от полигона.
И планы и беседы по подготовке .
А потом 2 месяца дикого марафона, мат часть, план игры, экономика, инет, подготовка полигона.
Тут прервусь - на душе тяжко.
Дикий груз ответственности который лег на плечи Оргов поймет только кто организовывал такие игры. А были ли такие игры ? Не знаю!
Друзья - (по другому обратится не могу) огромное мое личное спасибо за поддержку и понимание. Нам это необходимо наверное как никогда.
Лично я не привык отступать да это и не отсупление и тем более не капитуляция. Мы продолжим работу над данным проектом - это я думаю мнение всех ОРГОВ.
Да вы можете сами их спросить. Продукт ведь получился на славу хороший благодаря усилиям всех участников и организаторов.
Скажу точно, я буду работать над проектом на ВЕСНУ. и суко обложусь всеми ксивами заранее подняв под проект и медиа поддержку и красивых и влиятельных спонсоров.
А у учасников будет время и поработать на антуражем и подготовиться больше и по сценарию и т.д..
Тогда даже если кому сильно будет не в терпеж поломать игру или включить интерес будет не легко такое сделать.
Еще раз спасибо за терпение и понимание.
С УВАЖЕНИЕМ CHANG
0 - 0
Жаль что игры не будет сейчас.((( Очень хотелось на нее приехать.
При последующей организации игры весной прошу учесть, что многим российским участникам не удастся на нее попасть, если она будет проходить в апреле-мае, так как наш график игр забит в этот период большим количеством официальных игр.
Оптимальным считаю срок - конец марта.
0 - 0
орги!!!!
мега респект вам!!!
все еще получится!!!
0 - 0
Очень жаль что такая игра сорвалась :(
Организаторы - не падайте духом, надеюсь в обозримой перспективе у Вас получится реализовать этот мега-интересный проект !!!
0 - 0
Парни, на такой проект я мечтал попасть. И не теряю надежду, что всё-таки попаду.
Не знаю, нужна ли оргам наша оценка произошедшего, но не могу промолчать.
Друзья, вы проявили мужество и благоразумие, не став продолжать МЕТРО-Керчь в "усечённом" варианте. Вы очень дальновидно поступили, во время остановившись. В данный момент, как бы ни было вам тяжело - морально и материально, но шансы на осуществление проекта есть. А мы вас поддержим своим участием (читай взносами). Пусть позднее, но всё можно организовать. И народу не будет меньше. Промоушн вы устроили зверский. Главное теперь - не остановиться. И тогда вы вернёте свои затраты. И тогда вы получите не меньшее удовлетворение от результата. И все мы получим МЕТРО-Керчь!
0 - 0
Паша, Чанг, Дядя Вова.
У кого есть документы, касающиеся организации игры (копии писем отосланных в организации/учреждения, и полученных вами), дайте сканы.
Я прошу не так много, а польза надеюсь будет.
0 - 0
Ребята Орги, респект вам от нашей команды за то что взвалили на свои плечи организацию настолько масштабной игры! Самое главное что костяк уже заложен и движок игры уже есть, при планировке следющего метро всё будет намного проще сделать в пане бумажек, техники, экономики! Очень ждём анонса игры(пускай даже не в этом году) и обязательно на неё приедем!!!