0 - 0
Уважаемые орги!
Спсибо большое за старание!!!!
Вы проделвли не мало работы над этим проектом и за это вам уже большое СПАСИБО!!!
Всё ждем всё таки этой игры,пусть через год,но надеюсь она будет!!!
Не падайте духом,вы всё сделали правильно!!! :!:
0 - 0
"стряхиваю скупую мужскую слезу, жму руку каждому из организаторов"
:(
жду весну :)
0 - 0
очень жаль.
было столько планов, столько идей.
разумеется 90% нашей подготовки легко переносится на любой подобный проект.
но поехать хотелось именно на этот.
я _искренне_ надеюсь что игра рано или поздно будет.
0 - 0
Уважаемые Орги! Отмена этой игры это не трагедия, а неприятность. Крупная, но преодолимая. Наша команда верит в Вас и считает, что в следующий раз все получится.
С уважением, W.A.N.T.E.D.
0 - 0
Орги респект Вам!
Жаль что игра отменяется!
Но я уверен, что у Вас все плучится!!!
С удовольствием приеду весной!!!
0 - 0
Игра не отменяется, игра переносится, и чем больше ожиданий-тем больше эмоций, соответственно когда начнётся игра будет ещё интересней. Это факт. А тот "первый блин" который получился комом, киньте этому мудаку чиновнику в лицо, пусть вытрется. Организаторам огромное спасибо за отличный старт, с нетерпением будем ждать игру 8-) 8-) 8-)
0 - 0
Предлагаю не закрывать форумы группировок, а продолжать в них работу.
Првила игры вернуть к первоначальному виду, так как хочется все же играть в ролевой страйк, а не в банальную войнушку.
0 - 0
Ув. организаторы,
На этой оптимистической ноте предлагаю завязать с соплежуйством, как бы досадно ни было.
Учитывая, что в крымских коммандах есть люди с "расширенными возможностями" и "нужными связями", считаю, что организаторам есть смысл выложить в форум детальное описание конкретных причин остановки проекта (с официальными ответами конкретных должностных лиц).
KEINC уже неоднократно предлагал свою помощь, уверен, что найдутся еще люди, готовые "поддержать в трудную минуту".
Вы даже не представляете, насколько иногда просто из "ярого врага" слепить "крышу" или даже друга-мецената.
А теперь - (ПОЖАЛУЙСТА!) установите конкретную дату проведения МЕТРО-КЕРЧЬ (например 7 - 10 апреля), и от нее разверните в обратном порядке сроки решения всех составляющих вопросов. Выложите в форум этот план и укажите, где могут возникнуть проблемы. Помощники найдуться.
0 - 0
Уважаемые организаторы, как по мне, то вы поступили очень мудро остановив игру при таких проблемах, ничего страшного поиграем весной, но зато ТАК поиграем, что эта игра будет эталоном. Так как за такой промежуток времени, да при том, что большая часть уже просчитана, можно сделать грандиозную игру и у вас это получится!
Главное делайте тем же составом!!!
И кстати, думаю было бы уместным принять во внимание, просьбу Россиян (конец марта, если конечно зима не затянится), но вы уже думайте сами, мне лично всё равно в каком месяце ехать )))) И не игнорируйте помощь игроков, среди которых есть совсем не простые смертные! )
Удачи вам, живём дальше и надеемся на лучшее!
0 - 0
предлагаю повторить проект весной!! а документы уже сейчас собирать!
Не расстраивайтесь !!! Мы с вами!! ;)