0 - 0
Взвесив все за и против...
Я, от имени организаторов игры объявляю о закрытии проекта Метро-Керчь.
Делать что-либо другое из этого проекта не видим смысла.
Приношу всем извинения от себя лично и от команды организаторов
0 - 0
Мужики! каким бы ни было ваше решение- я бы его понял и поддержал бы по-любому.Ибо вы на месте, вам решать. Потому к вынесенному решению отношусь с полным пониманием.
В общем, мужчины(и подруги боевые), нам ли быть в печали? Вся жизнь впереди- еще многое успеем!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
0 - 0
Да, неприятно все это... Но не смертельно!
Не зазорно отступить под натиском непреодолимых обстоятельств, ведь потом можно сделать что-то даже лучше. Организаторам - наша моральная поддержка и спасибо за то, что искренне пытались воплотить такой замечательный сценарий! Все еще получится!
Команда "Булат", Симферополь
0 - 0
Обидно... Но вы не забрасывайте эту идею! Может через 6 месяцев, может через год...но все должно получится! И мы приедем, приедут многие.... Как говорится - "упал, встань, и иди дальше!"
0 - 0
Жаль, что сорвалась такая игра. Все к ней готовились. Из-за какогото умника от власти сорвался такой проект. Огромная просьба к организаторам - попытайтесь все таки организовать эту игру, пусть и чуть позднее. Классный полигон, прикольный сценарий, к тому же вы провели огромную подготовку. Рассмотроите вопрос о переносе даты.
0 - 0
Нет слов одни эмоции !!!!
0 - 0
Очень правильное решение! Мы его одобряем!!!!
Дядя Вова, надеюсь проект не умрет! Идея проведения ролевой игры по миру МЕТРО на этом полигоне - шикарна! Полигон действительно уникальный!
Знаю много проектов где откладывались, переносились, отменялись игры. И когда игра все же проводилась - был один только позитив! Лучше отменить игру чем скомкать ее! лучше объявление об отмене чем 12 страниц негатива после игры!
При подготовке к следующему МЕТРО можете рассчитывать на всеобщую нашу помощь! Как советом так и делом! Ждем приблизительной даты проведения МЕТРО-КЕРЧЬ
0 - 0
Жаль что игра "слетела"!!!
Орги не падайте духом!!! Очень хотелось бы чтоб игра все же состоялась, через не очень долгое время!
С уважением, Енакиево!
0 - 0
очень обидно, что из-за какого-то м....а при власти разрушились ожидания и надежды многих людей, которые последний месяц буквально жили этой игрой!
ребята организаторы, ни в коем случае не оставляйте идею проведения этого мега проекта в дальнейшем. мы с вами ;)