0 - 0
Я рассуждаю как любой другой игрок, зачем ехать в такую даль чтобы отиграть аналог Батлфилда под землёй? Хотя тут всё будет зависеть от взноса от оргов, если он будет вменяем, то народ прийдёт...
Но честно без экономики уже не интерестно... Тут вся фича игры в ней была и соглашусь с Михой 50%(если не больше) игры на ней построено было. Я в унынии :cry: :cry: :cry:
0 - 0
Я рыдаю ((( Столько ждать, столько нерв... писец без меха просто :cry:
0 - 0
Парни, те которые обвиняют оставшихся в деле оргов, имейте совесть. Ведь мы не херим игру, мы стараемся ее спасти. Что же вы гоните то :!:
Ругаться надо на тех кто пытается игру зарезать!!! А не на тех кто хочет, чтобы она была...
Изменения в первоначальном сценарии обусловленны хотя бы тем, что Паша является главным игротехом. Посмотрите на обязанности в команде организаторов:
Паша-Тур -- игровой процесс, разработка сценария
Chang-- настройка интернет трансляци и прокладка коммуникаций (электричество, интернет, вода)
Дядя Вова- закупка и доставка материалов, координация с Туром, разрешения от органов власти на местах и пр.
Маха, Silver- Обеспечение безопасности полигона, транспорт на игре, подготовка полигона для игры.
Каждый выполняет свою работу.
Это все кидание какашками-не нормально...
Учитывая уход Паши, я, вступая в его обязанности, не имея его подвязок и не обладая его информацией по игре, переделываю сценарий на тот, К КОТОРОМУ Я ГОТОВ И МОГУ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОСУЩЕСТВИТЬ и взять на себя ответственность зато что будет именно так как я написал. Потому что за свои слова я отвечаю. И смогу разрулить любой затык в своем сценарии.
Но не вижу никакой возможности отвечать за слова Паши, потому что ЭТО его слова и его идея, которую он продумывал и вынашивал.
0 - 0
"Какашками кидатся" цели нет
Ответьте на вопросы которые уже несколько раз задавались
- Отказ от генераторов, свет будет? Электричесвто будет?
- столовая/кафе от мастеров будет? или везти еду и воду на 3 дня?
ну и ещё были вопросы....
А то просто уже раз 5 сказали что вы не виноваты,кто хочет приезжает кто не хочет нет..... а вопросы игнорируете...
0 - 0
"Какашками кидатся" цели нет
Ответьте на вопросы которые уже несколько раз задавались
- Отказ от генераторов, свет будет? Электричесвто будет?
- столовая/кафе от мастеров будет? или везти еду и воду на 3 дня?
ну и ещё были вопросы....
А то просто уже раз 5 сказали что вы не виноваты,кто хочет приезжает кто не хочет нет..... а вопросы игнорируете...
вопросы не игнорирую. меня не было у компа; такое у людей бывает, что они иногда не сидят у компа)))
генераторы будут на стоянке--это центр полигона ,
там же будет кабак,
там же бесплатные чай-кофе,
там же будет ремонт приводов.
Воду можно купить в магазине, который находится в 300 метрах от стоянки.
Если нужно зарядить аккум--просто выходишь на поверхность возде стоянки и ставишь аккум заряжаться, как это делается на всех играх.
Хочешь кушать и лень готовить самому--выходишь к стоянке и спокойно кушаешь шурпу, плов и поваров.
Если ломается привод, то приходишь в палатку организаторов на стоянке и там сидит Хельг, который ремонтирует твой привод.
0 - 0
под землёй света не будет вообще?
"кушаеш плов и поваров" слишком уж кровожадно кстати)
0 - 0
уважаемые организаторы, отредактируйте пожалуйста "правила и дополнения" в связи со сложившейся ситуацией,так будет намного ясней что будет и избавит от лишней писанины и суматохи!Зарание благодарюю! ;)
0 - 0
как по-мне так сама суть меняется...если нет экономического движка какое это метро, так пострелухи..я за перенос игры, тем более если перенести на конец ноября у людей будет время переиграть с работой и то-се, зато играть по Туровскому сценарию..
0 - 0
Всеравно ВСЕМ оргам респект! может напечатать заявлений
я_______(пишем своей рукой ф.и.о.)____ ознакомлен с всеми опасностями данного мероприятия....бла бла бла....всю ответственность о возможных травмах...бла бла бла....беру на себя. и подпись
Каждый игрок заполняет и отдает организатору на хранение.
Тем самым снимем с Паши часть уголовной ответственности, и возможно вернем его и его экономику! Юристы проконсультируйте. ИМХО.
0 - 0
Паша, Чанг, а скиньте скан тех документов, что у вас есть на руках (всех желательно)