0 - 0
Перенесите игру на неделю - на две.
Получите все бумаги и пусть Павел сделает всё как изначально планировалось.
0 - 0
Перенесите игру на неделю - на две.
Получите все бумаги и пусть Павел сделает всё как изначально планировалось.
:arrow: Это не вариант :!:
Так не кто не сделает!!!
У многих куплены билеты,взяты выходне,построенны свои планы на другие недели и т.д.
0 - 0
:arrow: Это не вариант :!:
Так не кто не сделает!!!
У многих куплены билеты,взяты выходне,построенны свои планы на другие недели и т.д.
Другой выход?
многие уже сняли заявки
я уверен ещё больше об этом сейчас думает.....
очень много изменений и вопросов связанных с ними, на которые пока никто не ответил.И это за меньше чем неделю до такой масштабной игры,всё это очень сомнительно на данный момент.Пусть хотя бы продлят дату регистрации/перерегистрации - вдруг всё наладится всё таки.....
0 - 0
Это писец.
Это даже не писец, это детский сад какой-то.
МЕТРО-КЕРЧЬ – ВАЖНО - ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
...
Нами были получены все типовые разрешения на проведение многодневного мероприятия.
Мы получили разрешение на проведение мероприятия у Багеровского сельсовета.
...
...
Есть тлф разговор ! ОК!
Есть финт сельсовета ! ОК
...
Это что такое?
Мужики, вам надо было сначала подумать и все хорошенько взвесить. Еще когда 800 человек планировали под землю засунуть.
Какой смысл в смене сценария игры если игра не разрешена? Если у оргов все готово (пусть даже на 80%), тогда проводите как задумывалось!
Вы понимаете, что убрав Тура с места проведения игры и поменяв сценарий вы не избавите его от ответственности? Ведь по его словам ОН все пробивал. И смена сценария ничего не решает.
А теперь все выглядит так как будто за неделю у оргов открылись глаза на масштаб проекта и возможные последствия (я не про МЧС, а про банальные травмы) при участии такого количества людей под землей. Или оказалось, что для того чтобы все заработало (экономика) надо сделать намного больше, а делать это некогда.
А 3 поста Чанга это вообще - "решение вы принимаете сами", "мы ничего не обещали (!)".
Вы анонсировали МЕЖДУНАРОДНУЮ игру, не пострелюшку на 100 человек.
За одно спасибо. Вы написали о проблемах "до" отзывов о прошедшей игре, а не "после".
0 - 0
Есть еще один нюанс. Что бы приезжающих доблестная милиция по приезде не встречала. Стволы, пиротехника... мозг могут хорошенько подразрушить и испортить настроение...
0 - 0
Я же убедительно просил писать за себя. Где же мы видим массовые снятия заявок ??
МОжет я не там смотрую. А мысли читать это удел Мессинга.
Перенос для нас не проблема ! Но поверте это даже с потерей 200 учасников ни изменит ситуацию - разве не понятно.
и Так хватит меня учить что и когда делать!
Я вообще не занимался разврешительными документави все было расписано кто за что отвечает. И не надо нас учить что вначале а что потом читайте Пашин пост там все по фактьу написано а эммоций и так хватает.
Вы что думаете что у нас с ответственностью не в порядке ? так ошибаешься !
А на счет детского сада так где ты видел зепрещение ??? ГДЕ???
Анонс был только после решения поселкового осовета !
МЧС не против
МВД не против
Кто анансировал игру ???
А вот батенька где вы видели разрешение МЧС на проведения в катакомбах мероприятий. Вы что думаете что начальника мозгов нет ? или он идиот!
Вот это точно детский сад!!!
Кто что пробивал ?? я читаю и удивляюсь !
Я в шоке ! В чем вы нас обвиняете ? В том что мы кого то выгналши из оргов? Или что ? я не пойму. Успокойтесь пожалуйтса , Давайте по делу !
Больше отвечать на подобные посты не будем !
Предложения ?!?!?!
0 - 0
Мужчины давайте небудем ругатся из за того что комуто из чиновников захотелось золотишка , здесь действительно ситуация неординарная , понятно что без Паши будет уже совсем не то что задумывалось,и без экономики уже становится совсем неинтерестно. Те кто захотят приехать-приедут на это метро.
Предложение оргам: сейчас за неделю народ будет кипеть (всем обидно) и у вас головняка прибавится если всётаки наши доблесные милиционеры решат приехать на игру и "проконтролировать" игроков (а они могут) предлогаю сменить дату проведения мероприятия и отиграть в более податливом ,в плане бумажек, полигоне, скажем СТАЛКЕРА с той-же экономикой, но на поверхности те же самые 3 суток... И ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть Тура, к Паше есть доверие у болшинства команд Украины.
( Это лиш предложение можете критиковать либо развивать)
0 - 0
...предлогаю сменить дату проведения мероприятия и отиграть в более податливом ,в плане бумажек, полигоне...
От смены даты отпадёт ещё больше желавших приехать, чем от смены движка...
Переигрывать билеты, работу и т.д...
0 - 0
Полностью согласен с Дядя С и уверен не я один.