0 - 0
Пригласите пашу в независимые советники. Пусть без ответственности, но в геймплее наведёт порядок.
0 - 0
Хотелось бы получить вопрос на свой ответ. И так на игру уже потрачено немеряно денег, не хотелось бы потратить остальные.
0 - 0
если экономика умерла, то тогда надо убирать бандитов, потому что только у них осталась привилегия брать ДЕНЬГИ за проход дальше! и почему я им должен отдавать то что купил за свои личные деньги перед игрой (шары, гранаты, тушёнку и т.д.), но при этом не смогу хоть частично себе их вернуть, т.к. экономика уже не действует и заработать не смогу!? непонятка...
в метро бандиты есть как и в каждом обществе есть криминальный элемент... значит у нас они тоже будут. Вконце концов через них можно порешать многие вопросы ввиду их чрезвысайной осведомленности о том что происходит под землей вообще))
0 - 0
Хотелось бы получить вопрос на свой ответ. И так на игру уже потрачено немеряно денег, не хотелось бы потратить остальные.
если бы могли и хотели запретить, то уже бы запретили давно. Нет законных оснований для запрета.
0 - 0
если экономика умерла, то тогда надо убирать бандитов, потому что только у них осталась привилегия брать ДЕНЬГИ за проход дальше! и почему я им должен отдавать то что купил за свои личные деньги перед игрой (шары, гранаты, тушёнку и т.д.), но при этом не смогу хоть частично себе их вернуть, т.к. экономика уже не действует и заработать не смогу!? непонятка...
в метро бандиты есть как и в каждом обществе есть криминальный элемент... значит у нас они тоже будут. Вконце концов через них можно порешать многие вопросы ввиду их чрезвысайной осведомленности о том что происходит под землей вообще))
и они могут зарабатывать... если нет экономики о каких деньгах может идти речь?! тогда нужно вводить игровые деньги
просто получается много противоборствующих сторон - минимум две у каждой стороны + бандиты + мутанты + зомби и монстры...
0 - 0
Другими словами орги гарантируют проведение игры?
0 - 0
Не хочу писать Паше(его итак зае..). Ответьте можно ли Пригласить Пашу на игру как консультанта??? Для Донецка этот вопрос архи важен и является решающим.
0 - 0
Ушел главный организатор у всех остальных сразу тямы не хватило игру нормальную вытянуть, теперь тупо пытаетесь хоть как то отбить вложенные деньги. Правила - херня! гражданским нечего делать будет там, постоянное педулово, нос со станции не высунешься без оружия и отряда солдат, ничего интересного я не вижу в этой игре теперь, вместо уникальной атмосферы и квеста тупо страйкбольная игра, побегать пострелять собрать флажки! ТУФТА! ехать за пол тысячи километров на Украину платать кучу денег за паромы, страховки и тп не вижу смысла. если в понедельник ничего не решится я со своими ребятами пас! лучше я в горы поеду отдохну!
0 - 0
Появился вопрос : Если не будет генераторов, от чего "мы" будем заряжать акумы ?
0 - 0
Генераторы, геймплей, ребята давайте сначало определимся, могут ли орги гарантировать проведение игры. Вы же видите, ответа нет.