0 - 0
Липецк замер в ожидании...
0 - 0
хм...
сталкерам чтобы попасть в метро надо будет идти по поверхности или на 4-й рейх, или на Ганзу, но учитывая отдалённость данных станций и изначально большой тюн у мутантов сделать это будет невозможно днём и практически невозможно ночью.
0 - 0
Ужасное чувство!!! Быстрее бы уже всё решилось, ато потихоньку у многих лопается терпение, но не у меня, но одному ехать туда не хочется... (((
Как я понял, имеющие власть, просто хотят, чтоб им позолотили ручку!
0 - 0
В связи со всем вышеизложенным возникли несколько вопросов, ответы на которые, я думаю, будет интересно узнать не только нам:
1. Как решен вопрос с запретом МЧС на проведение игры?
2. Игра превратилась в большую пострелушку?
0 - 0
В связи со всем вышеизложенным возникли несколько вопросов, ответы на которые, я думаю, будет интересно узнать не только нам:
1. Как решен вопрос с запретом МЧС на проведение игры?
2. Игра превратилась в большую пострелушку?
Запрета на проведение игры НЕТ!
Игра не превратилась в большую пострелюшку, она просто стала больше похожа по правилам на игру типа СТАЛКЕР, где одни группировки дружат, другие враждуют.
При упрощении игры становится понятной для игроков, управляемой и менее затратной для организаторов.
0 - 0
Вчера /Четверг 28 октября/ позвонил Начальник МЧС города Керчь. Затем был звонок начальника Ленинского РОВД /район, в котором находится Багерово/.
Нам сообщили, что по распоряжению Заместителя начальника милиции общественной безопасности АР КРЫМ, полковника Федоряна Николая Ауреловича, мероприятие проводить запрещено.
А как это понимать?
0 - 0
Вопрос - экономику полностью "выпилили" ?
0 - 0
Я так понял. что вы все упростили, убрали экономическую составляющую, при этом игра много теряет, это раз, плюс убрали транспорт, и генераторы, а взнос не изменился, это два. Вот объясните, зачем правила так кординально менять?
0 - 0
Вопрос - экономику полностью "выпилили" ?
да, выпилили напроч. Заменили квестами и конфликтами между вооруженными силами некоторых станций. Все как в книге Глуховского
Просто еслди вдруг заболеет и не приедет один торговец, то экономика пойдет прахом. Нафига оно нужно. И так хватает головняков
0 - 0
Я так понял. что вы все упростили, убрали экономическую составляющую, при этом игра много теряет, это раз, плюс убрали транспорт, и генераторы, а взнос не изменился, это два. Вот объясните, зачем правила так кординально менять?
1.взнос уменьшается однозначно. я просто не успел дописать изменения.
2.квадры убрали из-под земли по требованиям о технике безопасности
3.правила меняются потому что на то есть весомая причина. Согласитесь, что такие перестановки никакому организатору по доброй воле не нужны
Не волнуйтесь--караваны как ходили так и будут ходить-- другого способа перемещения там нет)) только задачи у караванов будут другими, а так те же яйца, вид сбоку.