0 - 0
Вибачайте але ше раз повторю , хто бачив вбо взяв Стакан від термоса , висів на кучі біля головного входу в табір , :(
0 - 0
Думаю в целом игра удалась. Спасибо ребятам, постарались. Зачетная локация, динамичный сценарий. Но команда организаторов должна быть одна. В данном случае или САС или Терен. Подгонка сценария под определенные команды не есть хорошо.
0 - 0
Но команда организаторов должна быть одна. В данном случае или САС или Терен. Подгонка сценария под определенные команды не есть хорошо.
это к чему это ? Организаторы были Терен и Лекс( прыжки). Если со мной в чём и советовались в консультативном плане, как с отвечающим за одну из сторон, то я всегда оговаривался, что можно сделать мол так то и сяк то, но в любом случае как орги напишут, так и повоюем.
А теперь, подробнее про подгонку пожалуйста 8-)
0 - 0
Кстати, есть предложение тем у кого мало механ разрешить засыпать в бункер НЕ БОЛЬШЕ 70 шаров - игра и так на честность, кто захочет нарушить условия оргов нарушит и так, взяв бункер и засыпав туда пачку шаров или зарядив механы тайком не на мертвяке. А с дополнительным рожком стимул нарушать немного уменшится.
0 - 0
А теперь, подробнее про подгонку пожалуйста 8-)
Проехали, может когда нибудь при встрече. Насчет оргов был продизинформирован ;)
0 - 0
Ну надеюсь таки встретимся, в Тернополе или на других играх в других городах) страйк не закончился в этом месяце))) общаться лично всегда приятнее чем через букоффки по интернету.
0 - 0
по Поводу бункеров , то лично слышал скрутившуюся пружину бункера у бойца желтых , кто именно и из какой команды не видил , но четко слышал звук , его не спутать :)
0 - 0
1 повідомлення
Доброго дня друзі.
Хочу подякувати всім, хто приїхав до нас на гру, хочу відзначити людей, які допомагали нашій команді в організації гри- Гора, Кобу, традиційно команду "Захід", Лекса та "Гюрзу" за роботу із десантування. Дякую усім силам Європолу - ми показали прагнення до перемоги. Дякую Алексу та всім "синім " за супротив. Дуже жаль, що не вийшло із десантуванням, люди серьйозно готувались, але погода показала свої примхи. Також приємно було познайомитись з командою "Браво" та побачитись з Хмельницькими командами.
Стосовно планів на наступні ігри -перевіряти всіх учасників на наявність бункерів,людей, в яких їх буде виявлено до чи під час гри -знімати з гри без будь-яких виправдовувань; будуть призначені більш відповідальні люди у мертв"як; фотографів по мінімуму, або вони будуть знаходитись у вказаних місцях (дахи, балкони і т.д.); брифінг за 1-1,5 год до початку місії та інше.
Якщо у вас будуть якісь ідеї, зауваження, побажання - буду радий почути.
П.С.Вчора передали Міші з "Каскаду" зібрані кошти та побажали найскорішого виздоровлення.
0 - 0
Обсуждение приводов, нативности и соответствия вооружения подразделению, отличиям разных типов ЛМГ и прочая не соответствующее заголовку-в профильные разделы(темы). Не надо все в кучу сваливать.Л.