0 - 0
Странно... Зима, что ли? Мужики, вы чего? Одно дело когда все дружно загоняют дрыщей от страйкбола, которые доказывают что весь спецназ США поголовно вооружен калашами, ну а тут я вижу что уважаемые "в теме" люди друг другу начали гадости говорить...
По теме обсуждения - наша команда строит планы поехать на проект, если будем, то в полной выкладке просто потому что нам так положено и нас так прет.
Хоть я и постоянно выступаю за то что на антуражных проектах нужно ужесточать дресс-код, ИМХО именно на этой игре делать одни правила для всех смысла не имеет, все равно нету привязки к конкретному периоду, конкретным подразделениям и т.д. Как показал прошедший сезон, наша общая тусовка даже на проектах, которые заявлены антуражными, не дотягивает по дресс-коду на 100%, так о чем говорить на общестрайковых играх.
0 - 0
А можно вопрос к организаторам? Сколько процентов игровой площади занимает лес и сколько урбан. Хотя бы приблизительно. Спасибо.
0 - 0
Всего урбана где то 1Х1 км можно вместить. Задействованный лес (строений нет) - раз в 10 больше, а может и еще больше.
0 - 0
BTW, I believe we should start using English for our communication. IMHO, that would add some more feel of a "real war" for the wannabe warriors
0 - 0
Какой смысл ехать в снаряжении для урбана если леса в 10 раз больше? Просьба ответить всех тех кто так яростно кричит за каски и бронижелеты :)
0 - 0
Какой смысл ехать в снаряжении для урбана если леса в 10 раз больше? Просьба ответить всех тех кто так яростно кричит за каски и бронижелеты :)
Потому что лес это не обозначает гринсайд и урбан не обозначает блексайд, как обычно заблуждаются многие... Грубо говоря блексайд - это ситуация когда вероятность огневого контакта с противником высока (это и присутствует на большинстве игр), а гринсайд - это когда низкая вероятность или вообще ее отсутствие. Также еще определяется уровнем накопления противостоящих сил на единицу площади (тут у нас тоже зашкаливает). Так что снаряжение для урбана и для леса - это всего лишь Ваше заблуждение, есть снаряжение для блексайд (огневой контакт высокий) и для гринсайд (рейдовые операции, переходы) и то я очень утрированно все описал. Так же хочу отметить что пули и осколки так точно ранят как в лесу так и в урбанизированной местности, и даже царапина на голове военнослужащего длинной 5см, от осколочка может стать огромной проблемой и послужит выводом его из строя, чем просто удар по каске, который не несет особых последствий.
0 - 0
Какие цели преследуют противники ношения каски и брони - :?:
на мой взгляд все аргументы против использования указанных средств личной безопасности
это
1 - отсутствие данных вещей по причине нежелания покупать или по другим причинам.
Но это наверняка - Отсутствие данного снаряжения. :!:
2 - лень в ношении, перевозке - но тут я вообще в ступоре.
Если оно у тебя есть, то почему не носить :?:
Каждая вещь должна отрабатывать вложенные в неё деньги :!:
Потому как ношение дутого пластмассового комплекта - это детский лепет относительно оригинального сабжа :lol:
а посему выискиваются отмазки и оправдания на фото доказательства "бросания с шашкой на танк".
0 - 0
Еще ортодоксы в британской ветке, высказвались за то - что каска негативно влияет на слух, в не плохо слышно.... не какска а какойто рыцарский шлем....
Вобще по вопросу: было бы требование по весу броника - как у оригенала... я бы первым крик поднял... А тут чехол с пенкой и пластиковая касочка... У бритишей скаской сложнее реплики самоделы их мало очень, восновном берут оригинал, там и вес солидный...
Пы.сы - Триакс - я уже прикидываю какие требования будут на Ирак 2011 ;)