0 - 0
Что это доказывает?
КО рапортует, только то, что у вас разные взгляды на игру. ;)
0 - 0
Пропоную зараз цю тему закрити. Через 2 тижні подивитися на результати голосування і рішення оргів по цих результатах і тоді вже продовжети обговорення відповідно до чітких вимог.
0 - 0
Парни, неужели нет желания сделать это? .
Бро, у них желанеи есть,
но страх физической возможности носить всё это :shock:
Во всех ответных постах чётко идёт линия физической немощи выражаемой опасностью хождения по 20 км.
А посему и ищутся предлоги -отмазки в стиле , " а покажи мне это в мануале, что бы чётко прописано было для моего подразделения ношение брони и каски."
Хотя спецназ. :shock:
и демагоги* :D
справка - демагог - человек доказывающий женщине, что лежачий ч...н, лучше чем стоячий.
Прошагали за всю игру до 20 км.
[quote=Whisper[Shadows]]
1. Моя работа не сопряжена с постоянными физическими нагрузками. Хомяк офисный, одна штука..
Ни кого не хочу обидеть. просто понял для себя.
0 - 0
В Астане ребята делают отличные пешие патрули в полной выкладке (гранатомёты, радиостанции, миноискатели, рюкзачины).
всё замкнулось на афганистане и ираке?
вам хочетсо полного соответствия с ираком и афганистаном - вам никто не запрещает - с минометами, радиостанциями, миноискателями и рюкзачинами!!!
0 - 0
Бро, у них желанеи есть,
Во всех ответных постах чётко идёт линия физической немощи выражаемой опасностью хождения по 20 км.
А посему и ищутся предлоги -отмазки в стиле , " а покажи мне это в мануале, что бы чётко прописано было для моего подразделения ношение брони и каски."
Хотя спецназ. :shock:
и демагоги* :D
Доводы закончились - начались оскорбления и передергивания? Собственно, ожидаемо.
Со своей стороны хочу сказать, что тоже не видел как бравый спецназ в касках кроме блокпостов и базы куда-то пешочком выходил. Все больше на машинах. Или это тоже от вашей физической немощи?
Никого не хотел обидеть, но тоже выводы для себя сделал. :)
0 - 0
Доводы закончились - начались оскорбления и передергивания? :)
началось самобичевание :D
О чём ты. какие оскорбления. :?: :shock:
Констатация выложенных в ваших постах фактов.
Я же ваши слова привёл в цитатах, не придумано.
----------------------
Я слишком хорошо к вам отношусь и совесть присутствует, так что не ищите в моих словах оскорблений. :!:
0 - 0
Бро, у них желанеи есть,
интересно, где же это? с чего такое решительное утверждение?
А посему и ищутся предлоги - отмазки в стиле , " а покажи мне это в мануале, что бы чётко прописано было для моего подразделения ношение брони и каски."
ноаверное мануалы таки разные, для армии и для флота... или они все - одинаковые и догматичные...
и еще раз - как командование скажет - так и будет - придумывать ничего не буду...
Прошагали за всю игру до 20 км.
[quote="Whisper[Shadows]":3hz8yh7i]
1. Моя работа не сопряжена с постоянными физическими нагрузками. Хомяк офисный, одна штука..
Ни кого не хочу обидеть. просто понял для себя.[/quote:3hz8yh7i]
Виспера не было на Конкуренции 3. Тёма "рюкзаком" прикидывался в алешковке этим летом в ночном рейде...
0 - 0
Констатация выложенных в ваших постах фактов.
Я же ваши слова привёл в цитатах, не придумано.
только те цитаты между собой вообще никак не пересекаются:
- одна пример "обычной страйкбольной игры" - НЕ КАРПАТСКОГО РЕЙДА;
( :mrgreen: ...всё бы отдал глянуть как в полной снаряге с рюкзачищем Пак выносит тело миномета на ночному полю.. :mrgreen: )
- вторая - констатация реального положения вещей человека увлекающегося страйкболом ...
( :mrgreen: ... хоть его и кормят дома на убой - он всеравно весьт 60 кг ... :mrgreen: )
0 - 0
Джентльмены. :D
не нужно оправдываться.
Мне ничего не нужно доказывать. докажите для себя.
Всё уже ясно, как белый день.
------------------------------------------
P.S.
далее в прениях на тему брони и каски принимать учаслия не буду.
я как минимум на 15 лет старше любого из вас. и на 40 кг тяжелее.
И трудности для меня в кайф, а не в ужас :lol: