0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]
Честно? Исходя из последнего вопроса моя команда должна приехать в ДПМ/флектарн и снаряжении Сильванской/Норманской Армии (нужное подчеркнуть), чтоб не отличаться от "подопечных".
К чему это сказано ?
Триакс, это ответ на вопрос "Как Вы считаете, какой комплект снаряжения использовала бы реконструируемая Вами команда, при условии боевых действий, постоянного огневого контакта и т.д.?". Я считаю, и это моё ИМХО, что US ARMY SF, в первую очередь инстуктора сил сопротивления, а потом уже штурмовики, патрульные и т.д. и т.п.
Для чего тогда Вы пасётесь в " Американська коаліція - обговорення " - :?:
Чтобы понять для себя за кого ехать. Я ещё раз повторю, если организаторы (их представители), скажут что именно должно быть одето, я ни слова больше не сказав покину это обсуждение.
Меня поражает нежелание Днепропетровских американо принять во внимание необходимость ношения брони и касок.
Не пойму с чем это связано :?:
варианта всего 2
1 - лень тащить с собой тяжёлую броню.
2 - её отсутствие ,
но при всехм этом . желание сохранить хорошую мину при плохой игре.
Триакс, прошу по мне не судить обо всех "Днепропетровских американо". Как грится "их есть у них". Я же могу спокойно и не поехать за американскую сторону. Это не принципиально. Но только в том случае, если я полностью не буду соответствовать официально организаторами заявленному образу.
С уважением,
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]Чтобы понять для себя за кого ехать?
А , так вы ещё не определились :?:
тогда другое дело,
Нет, дружище, не по тебе одному сужу.
Всё гораздо сложнее.
В основном протест в отрицание общепринятых норм безопасности в Американских Вооружённых Силах
идёт от именно Днепропетровских команд.
судя по постам.
ни чего личного.
0 - 0
- Операция явно блексайд (это не рейд на 10-15км где нет противника и лучше избежать контакта), тут будут боевые действия и явная угроза огневого контакта...
где сие утверждение от организаторов игры??
Та любая страйкбольная игра окромя рейдов (типа Карпатского или Даст Рейда, ну или других рейдов где много ходить - 15-20км и не надо стрелять практически или лучше избегать контактов) - это блексайд! На "Открытии" что огневого контакта не будет? :mrgreen: Лес/поле это не гринсайд...!
мне суждения "взагали" не интересны - мне нужно чётко понимать, что везти с собой... (я может и на "любой страйкбольной игре" по 10-15 км наворачиваю без огневого контакта...)
и если вы не владеете ответом, просьба - не надо толочь воду в ступе - вы определились для себя, в чем ехать - это хорошо и я искренне за вас рад, а мне необходимо понимать чётко и ясно, что мне и моим людям брать с собой....
В основном протест в отрицание общепринятых норм безопасности в Американских Вооружённых Силах
судя по постам.
ни чего личного.
чёт я не вижу, где протест... вижу только желание конкретики...
как я уже указывал "их есть у нас" - и хеви китов и касок...
P.S. я уже определился, чего везти с собой - всем спасибо за внесенный конструктив - надеюсь увидеть вас всех бро на одной стороне ;)
semper fi
0 - 0
Та любая страйкбольная игра окромя рейдов (типа Карпатского или Даст Рейда, ну или других рейдов где много ходить - 15-20км и не надо стрелять практически или лучше избегать контактов) - это блексайд! На "Открытии" что огневого контакта не будет? :mrgreen: Лес/поле это не гринсайд...!
Санитар, чесслово, я удивлён. Харьковский "День Независимости 2010", вы что мало ходили? С заданием максимально скрытно что-то сделать.
Ладно. Попробую объяснить с другой стороны, почему я не вижу смысла в тяжелой броне. Так как все тут свои.
Для меня любая игра почему-то оказывается больше бродильной, нежели стреляльной. То ли звёзды так складываются, то ли ещё что, но так выходит, что за игру я наматываю те самые преуславутые 15-20 камэ (не по прямой, конечно). Теперь возьмём несколько фактов.
1. Моя работа не сопряжена с постоянными физическими нагрузками. Хомяк офисный, одна штука.
2. В страйкболе мне приходится всегда много ходить, часто бегать, иногда по труднопроходимым хащам.
3. Вес моего "гринсайд" снаряжения составляет ровно 1/3 моего веса. 20 и 60 килограмм, если это кому-то интересно.
4. По своим физическим параметрам я не дотягиваю даже на кандидата в соискатели в список предварительного отбора в US ARMY SF. Не говоря уже про навыки и умения (языки, знание обычаев и прочее, что обычно забывают упомянуть в списке фалометрии на соответствие заявленному образу).
5. Экстримальные физические нагрузки раз в неделю - это вредно для организма без подготовки.
6. У меня нет желания бросить всё и заняться приведением себя в соответствие вышеописнному образу.
Вопрос, увижу ли я смысл в дополнительных 5-10 килограммах веса на себе на два дня, если это чётко не прописано, и я их никогда на себе не носил? Для меня ответ - нет.
0 - 0
судя по постам.
ни чего личного.
Ок. Раз пошло такое обсуждение - можно посмотреть мануалы по регламенту ношения конкретных СИБЗ в конкретных случаях для хотя бы USSOCOM, конкретно про силз не говорю? Армейские обычные мануалы меня не интересуют, т.к. читал их и неоднократно.
Также, хотелось бы получить представление - каким боком наша местность коррелирует с Ираком и Афганистаном?
Если говорить про конкретное моделирование - основное направление моделирования моей команды - действия в регионе Центральная и Латинская Америка, конфликтов, в которых задействованы US Navy SEALs там хватает, в частности, борьба с наркомафией, которая зачастую не предполагает иного вооружения кроме легкого стрелкового, минометов и гранатометов частично. Плюс мобильность в джунглях и лесистой местности нужна больше нежели защищенность.
Кроме того, много слышал о неких требованиях страховых компаний и жутких мерах к замеченным без. Можно глянуть на эти мифические требования?
Т.к. настаивающий на чем-то доказывает - велкам.
Мое право заниматься МОДЕЛИРОВАНИЕМ, не реконструкцией, на основании имеющейся у меня информации, а также фото и видео материалов.
Так же как и право ОРГАНИЗАТОРОВ меня не пускать на конкретную игру если я не соответствую определенным требованиям предъявляемым организаторами к командам.
Ничего личного.
0 - 0
Позволю вставить и свои 5 копеек. Мое видение - соответствие периоду и специализации. Иными словами - носили в твоем подразделении на то время то то и то то - вперед. Все таки игра не привязана по периоду и не является реконструкторской, возможна встреча воинов с расхождение около 30 лет.
Единственное требование-соответствие внешнего вида периоду. А вот на BHD звыняйте, все по фильму.
0 - 0
индивидуальная защита -
по SOF
Osprey Elite 170 - Special Operation Forces in Iraq стр 60 со слов 2 A US Army 5th Special Forces Group
0 - 0
Ввиду возникшего недопонимания, хочу задать такой вопрос -
- если команда моделирует период 80-начала 90-х, армию, у которой основой снаряжения выступала форма Woodland и РПС ALICE либо TLBV, плюс какой никакой шлём типа PASGT :D - и никаких броников вообще. Рождается логичный вопрос - что говорить про приведённые выше требования по СИБЗ? Значит, такая команда - моветон? Или как?
Я считаю так - конечно полно доказательств, где подразделения США на территории Ирака и Фгана носят полный комплект СИБЗ на операциях. НО! Мы все видели фото, где одевается и современные РПС, и лёгкие МОЛЛЕ - жилеты, даже без броников. И эти фото мы видели как из ИракаАфгана, так и из регионов, где не так такая ситуация - например, войска США размещённые в менее горячих точках.
Я считаю не стоит подгонят всех под единый стандарт моделирования, который приемлет лично один человек.
Если команда носит китайский АКУ и Классик Арми ЦИРАС - это не есть моветон - это тоже моделирование. ПРосто у всех разный уровень финансов.
Так что если по моделированию у команды есть право носить лёгкий плэйт кэрриер или РПС, и даже без броника, то какая разница - блэк сайд, или грин? Ребята, опомнитесь - у нас же игра, игра ДРУЗЕЙ - о чём вы спорите?
Да хоть Дарк сайд оф зе форс :D Мы ведь едем на открытие сезона во Львов - увспомните! Это не Афган 2010 и не Ирак 2006 !! Это игра, которую мы все так любим, которая исконно считалась лучшей в Украине, куда собиралось по 600-700 человек из разных городов чтобы познакомится, поиграть вместе, получить удовольствие от времяпровождения рядом - а вы тут устроили - блэк сайд, грин сайд, броники, каски..... Вы же сейчас переругаетесь - надуетесь, и никто в итолге не приедет из вас - а потом будете кричать - опять никто не приехал во Львов! Да успокойтесь - пусть каждая команда одевается по моделирования как хочет... Вон в соседней ветке британцы скоро уже между собой драться начнут - это ли нам надо? Что ж вы как дети себя ведёте!!!
Подумайте над моими словами......