0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]] P.S. Если командование таки скажет, .
Сори конечно,
но от какого конкретно командования вы ждёте такой команды :?:
от ком.отделения, взвода или ротного :?:
или командующего коалиционными силами :?:
0 - 0
Сори конечно,
командующего коалиционными силами
0 - 0
Сори конечно,
В первую очередь от организаторов данной игры. Конкретно от Снайпер Пака.
Если организаторы делегируют это право (скажут, например как в британской ветке про деса и макскрафта) кому-то, кто возьмёт на себя ответственность сказать "вот так и никак иначе", то именно от этого человека.
0 - 0
Т.о. ситуация, когда Пак на форуме пишет, что Триакс теперь назначается главным по разблюдовке кита по Армии США (оставим в покое флот и корпус, а то они мне печень заклюют), а вы, Триакс, в этой ветке пишете, что боец Армии США, который хочет поехать за американскую сторону в операции Тесла должен выглядеть вот так (фотка, фотка и фотка; возможно видеоролик), что состоит из 1. 2. 3. 4. 5. 6..., допускается отличное от показанных на фотках (перечеь допустимых отклонений), то лично для меня это будет нормально.
Я гляну на перечень. Пойму, что есть, а чего нет. Что-то для себя почитаю, например затраты на приобретение необходимого минимума делить на радость от использования умножить на коэфициент удовольствия поездки за американскую сторону в операции Тесла. И, БИНГО, приму решение, за кого ехать!
При этом я не буду чувствовать себя ущербным в связи с ненахождением на стороне конфликта куда будут допущены только моделирующие и/или реконструирующие команды. Просто на этот раз так лягла карта. А у всех американцев не будет возникать диссонанс в головах по поводу присутствия в лагере кого-то, кто не соответствует их пониманию моделирования/реконструкции.
K.I.S.S., как грят клятые котики...
0 - 0
Тут получается нестыковка дикая просто... Примерно так:
- за американскую сторону допускаются реконструирующие команды...
- Операция явно блексайд (это не рейд на 10-15км где нет противника и лучше избежать контакта), тут будут боевые действия и явная угроза огневого контакта...
Как Вы считаете, какой комплект снаряжения использовала бы реконструируемая Вами команда, при условии боевых действий, постоянного огневого контакта и т.д.? Зачем координатору стороны думать за Вас? Вам просто необходимо посмотреть на фото, список снаряжения и вперед :)
0 - 0
Тут получается нестыковка дикая просто... Примерно так:
- за американскую сторону допускаются реконструирующие команды...
- Операция явно блексайд (это не рейд на 10-15км где нет противника и лучше избежать контакта), тут будут боевые действия и явная угроза огневого контакта...
Как Вы считаете, какой комплект снаряжения использовала бы реконструируемая Вами команда, при условии боевых действий, постоянного огневого контакта и т.д.?
Честно? Исходя из последнего вопроса моя команда должна приехать в ДПМ/флектарн и снаряжении Сильванской/Норманской Армии (нужное подчеркнуть), чтоб не отличаться от "подопечных".
0 - 0
Зачем координатору стороны думать за Вас?
Чтоб не возникало подобных дискуссий. Координатор скажет своё веское слово, мы к нему прислушаемся.
Санитар, ну неужели тебе действительно хочется выяснять на стотыщпятьсот страницах своё видение блексайдопераций и комплекта, в котором ты хочешь приехать за американскую сторону, читать фе и бе других людей по этому поводу в свою сторону, вместо того чтобы получить 1 (один) вразумительный ответ, соотнести себя с ним и выяснить, что не так. Неужели так уж необходимо попадать в этот клуб?
0 - 0
где сие утверждение от организаторов игры??
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]
Честно? Исходя из последнего вопроса моя команда должна приехать в ДПМ/флектарн и снаряжении Сильванской/Норманской Армии (нужное подчеркнуть), чтоб не отличаться от "подопечных".
К чему это сказано ?
Для чего тогда Вы пасётесь в " Американська коаліція - обговорення " - :?:
Меня поражает нежелание Днепропетровских американо принять во внимание необходимость ношения брони и касок.
Не пойму с чем это связано :?:
варианта всего 2
1 - лень тащить с собой тяжёлую броню.
2 - её отсутствие ,
но при всехм этом . желание сохранить хорошую мину при плохой игре.
0 - 0
где сие утверждение от организаторов игры??
Та любая страйкбольная игра окромя рейдов (типа Карпатского или Даст Рейда, ну или других рейдов где много ходить - 15-20км и не надо стрелять практически или лучше избегать контактов) - это блексайд! На "Открытии" что огневого контакта не будет? :mrgreen: Лес/поле это не гринсайд...!