0 - 0
Формат мероприятия не может быть реконструкторским :!:
:D по определению :D
Сторона конфликта США - рекострукторские команды.
Я читаю то что чёрным по белому написано.
про моделирующих с определённой серьёзностью или несерьёзностью нифига не написано.
Зачем придумывать двусмыслие.
или я ничего не понимаю и придумываю ?
Но никак не пойму как тогда может быть реконструкция подразделения :?:
0 - 0
Ну, начнем с того, что реально именно реконструкторских команд в Украине просто нет.
Во-вторых, подход к моделированию у разных команд разный. Какая-то команда основной деятельностью считает штурмовые мероприятия и подход к снаряге один. Другая наоборот - рейды и т.п.. Что не мешает и тем и другим иметь допкомплекты под другие виды деятельности. Кто-то моделирует исходя из конкретного участия подразделения в конкретном театре БД, кто-то исходя из специфики подразделения.
Поэтому я лично не вижу критерия по какому можно оценивать моделирование конкретной отдельной команды, особенно если ты не в курсе какими источниками и соображениями руководствуется команда в моделировании.
0 - 0
А вот как вы видете реконстукцию - без средств индивидуальной защиты
Во-первых, СИБЗ могут быть разные. Во-вторых, все зависит от места действий и конкретного подразделения.
Навязывать же свое видение не будучи организатором как минимум некорректно.
0 - 0
насколько я понял - формат мероприятия : игра не реконструкторская
но дресс код допускает только команды реконструкторы/моделисты с серьезным подходом
игра не реконструкторская, но есть стороны с дресскодом четким для моделирующих/реконструирующих, а есть стороны без четкого дресскода моделирующих подразделения (только камуфляж в дресскоде описан)
0 - 0
:D это всё демагагия :D
ну да - из пустого в порожнее, по 10 раз...
т.е Аркан ты предлогаешь выходить на боевую задачу без касок и бронежилетов ?
А вот как вы видете реконстукцию - без средств индивидуальной защиты
Во-первых, СИБЗ могут быть разные. Во-вторых, все зависит от места действий и конкретного подразделения.
Навязывать же свое видение не будучи организатором как минимум некорректно.
0 - 0
1 повідомлення
игра не реконструкторская, но есть стороны с дресскодом четким для моделирующих/реконструирующих, а есть стороны без четкого дресскода моделирующих подразделения (только камуфляж в дресскоде описан)
ага , забыл про основные стороны без требований к моделированию
0 - 0
т.е Аркан ты предлогаешь выходить на боевую задачу без касок и бронежилетов ?
Я предлагаю читать, что пишут другие.
Я не знаю территории на которой будут проводиться БД на Открытии. Я не знаю роли своего подразделения. Поэтому мне трудно сказать будет ли каска или нет, будет ли это чест или тяжелая броня. Поэтому я лично ничего не предлагаю. Но и не навязываю. Я не организатор.
Пусть каждая отдельная команда волнуется за себя - правильно она моделирует или нет.
Вот и все.
0 - 0
Я не знаю территории на которой будут проводиться БД на Открытии.
Я не знаю роли своего подразделения.
Вот и все.
Ты едешь на войну, что ещё нужно знать ?
:lol:
0 - 0
К счастью, я еду не на войну.